Цитата:
Сообщение от utyy
007-MZ в 33 размере поуже лег, а как у них с фейдом?
5507XX 6x6 тоже усаживать 34 размер надо - много уйдет?
У Studio D'Artisan D1728 бедро широковато.
|
c фейдом
примерно так (если джинсы будете носить много и часто). Но Momo - это не Samurai (скорее их противоположность), фейд там разумеется проявляется, но относительно неторопливо, как и на многих других джинсах из хлопка с длинным волокном (краситель проникает глубже, стирается медленней). Тут упор на тактильную комфортность ("бархатистую" фактуру), детали этой серии, типа вставок цвета индиго. В общем джинсы со своими притягательными "фишками", отличающими их от других.
Skull 5507 - санфоризированный деним. Усадку даёт, но незначительно. Я правда всегда всё стираю руками в тёплой воде (не в кипятке). У меня всё что ушло растянулось обратно и даже более того.
Цитата:
Сообщение от ZMS
прислали замеры из Денимио на страйки.
как думаете, может вообще таким быть бедро у регулара 36-го размера?
SG2103-ow-36
waist flat: 90 cm
front rise: 29 cm
upper thigh width: 31.5 cm
inseam: 94 cm
hem: 23.5 cm
|
попросите уточнить в ответном письме, т.к.
SG5103-ow-32
waist flat: 82 cm
front rise: 29 cm
upper thigh width: 30.5 cm
inseam: 94 cm
hem: 23 cm
Можете прям это сравнение и привести
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
Всем доброго. Продолжаю подбирать штаны. Запросил в Denimio замеры для ONI-622NXX 17OZ ONE WASH. Вот, что получается, сравниваю со своими JB0412 NON WASH (уже подрастянутые в процессе эксплуатации, воды еще не видели)
1. пояс 82 - то что надо (на моих с нова был такой же, сейчас 84)
2. райз 25 - немного смущает такое значение (у JB 26см, меня вполне устраивает, но кажется, что еще ниже райз быть не может, хотя на деле может разница в 1 см и не заметна)
3. бедро 29,5 - не знаю, наверное нужно чуть уже, на 0,5-1см (на моих джинсах сейчас столько же, но эти джинсы подрастянулись за 5 месяцев эксплуатации)
4. хем 16 - как надо (как раз нужно поуже чем сейчас, сейчас 17,5)
У кого какие есть мысли на этот счет?
|
У меня предел комфортности FR - 25 cm (ниже однозначно неносибельно).
Бедро 29,5см у меня катит за относительно плотное. Hem менее 18,5 уже неудобен. Размер ношу 31 и 32 у разных яп. марок.
Т.е. тут кроме вас объективный вывод никто сделать не сможет. Т.к. у всех 1) разное телосложение даже при одинаковом тэговом размере 2) привычка по-разному носить джинсы и соответственно подбирать размер.