ONI DENIM
ONI-602 "LIMITED PRODUCTION" 22OZ NATURAL INDIGO KABUKI VEDGE RELAX TAPERED (100PCS WORLDWIDE)
вот все таки раза с 4-го я зашел на Oni. Вчера прочитал видение этого бренда от Димы и понял, что у меня оно совершенно противоположное. Почему то я воспринимаю Oni как более дешевую марку японского денима, как следствие более массовую и более доступную продукция – это наверное, если не отталкивало, то точно не было стимулом для покупки (хотя конечно я понимаю, что качество этого продукта на сопоставимом уровне, да и в принципе за «дорогими» вещами не гоняюсь, но мне нравиться когда «есть изюминка» пусть и не заметная никому или большей части людей, но я про нее знаю(это главное!!!) еще нравиться как вещь может красиво стареть.Поэтому, наверное я никогда особо и рассматривал к покупке тот же Анбрендед.
Но с другой стороны в этом есть свои плюсы – Oniэкспериментируют с фитами, делают востребованные и модные модели, в отличии от тех, кто дистанцируется от «массовости» опять же в кавычках.
После покупки PBJ в 22 унциях, хотелось сразу дальше расширять горизонты познания тяжёлого денима. Т.к. в принципе тяжелый деним очень нравиться. И после Хартовв него не возможно не влюбиться. Тут как говориться «без вариантов». Но решил сделать небольшой перерыв в покупках, вернее сосредоточиться на подборе подходящих по всем параметрам джинсах. И начались «бессонныеночи» (они начались по другому поводу, но в том числе) постоянные просмотры/серфы по сайтам производителей, магазинов, инсаграмов различных денимхэдов – «свербело» прикупить еще пару пар сверхтяжей. Сравнения вариантов, даже создал в Экселе табличку из приоритетных моделек с их размерами для сравнения, чтобы сразу визуально видеть разницу стем, что уже есть и отсекать, те что не походят по размерам.
Свои уже любимые IH633S в меньшем от уже имеющегося размера – решил оставить как резервный вариант, еслиничего подобрать не получиться, т.к. вариант проверенный. Единственно в моей паре мне не нравиться передние карманы – они попросту короткие, мелкие как хотите, это я к тому, что мой телефон в него полностью не помещается.
В результате подбора, просмотра таблиц с замерами, изучения замеров наших сотемников, консультаций с Дмитрием и собственных ощущений к моим требованиям мало что подходит.
А это фит: тапперед, слим тапперед, после усадки чтоб Wбыл 83-85 см, T – min 30 и больше, при этом колено должно быть – min 21 см чуть больше и лег -17-18 см.
Ляжка у меня «не проходная» слишком объемная и сейчас прокачивается, поэтому эксперименты с тапперед фитомнаверное скоро закончатся((
Начал изучать Oni понравилась моделька 602 в Кабуки деним окрашенным натуральным красителем, но не ручным способом, а механическим. Проконсультировался с Дмитрием. Но изучая ассртимент Oni, я увидел черную лимитку 622 BKBK – и вот они меня зацепили реально, но я не обратил внимание, что этот предзаказ в Денимио уже был весь раскуплен (нужных размеров не было) - я расстроился и вообще решил не заказывать ничего)).
Вернулся к «театральной» лимитке, только через неделю.
Теперь о лимитке.
Во-первых, цвет не соответствует фотографиям и я на своих картинках не везде смог передать его.
На самом дели цвет денима – насыщенный темно-синий, чернильный. Много белых узелков. Ну «тряпка» очень ворсистая, такое чувство, что быль будет собирать. Цвет порадовал, т.к. я ожидал мене выразительный.
Во-вторых, уток не отбеленный, он не крашенный – цвет «грязный» такой, натуральный что ли. Кромка смотрится довольно блекло. Можно смело рубить под рост. Мне цвет утока не понравился.
Деним он конечно не супер слабби, но тем не менее слаббии узелки все снаружи (на фот видно). Внутри денимдействительно ровный, но он как крупный напильник/наждак, прям кожу дерет)))
По плотности, тоже сразу не скажешь, что 22 унции – рыхленький и податливый с 21 унцовым от Харт не сравнить. Но все же на такой мягкий как PBJ 22 oz.Вообщем не плохо массажирует. Буду ждать фейда от натурал индиго.
По размерам – все соответствует указанным в замерной таблице в магазине. Причем один в один.
Про качество изготовление пары говорить ничего наверное не надо – оно на хорошем уровне.
|