Цитата:
Сообщение от Ed61
Для меня трудности, Дима, принесли только позитив....в последние дни ! 
К примеру, я особо не вникал в тему с ФЛетхедами. После того , как получил досадный и обидный облом в FRISBEE, начал поневоле более скрупулёзно изучать этот интересный бренд , рыская по лабазам .
В итоге судьба свела меня с удивительным фитом - 3007 !   , который, надеюсь, доставит мне два удовольствия в одном флаконе ....напомнит мне частичку молодости и даст возможность помацать крутой брендовый деним !
Вложение 1996593
|
Ну посмотрим, что получится в итоге

Вид конечно, несколько радикален, но "всё зависит от конкретной пары на конкретном обладателе в контексте остального образа".
В принципе, буткат сам по себе, вполне себе "тру" штука. Причём в определённой ситуации вопиющая "антитрендовость", может здорово задать контрасту))
Ну а так, если слегка отмотать, время в совсем недалёкое прошлое. В нулевых вполне себе был органичен буткат. На ниве которого кроме массмаркета отметились и Nudie и Crate Denim (марка уже не существует, изготавливала джинсы из складских остатков денима 60-70-х годов), и если не ошибаюсь, А.Р.С. не говоря уже о японских конторах. Сейчас это довольно узкая ниша, которую "держат" именно для любителей такого фасона. Не исключаю, что та же участь ждет и современные узкие трендовые джинсы.
Хочешь игнорировать моду, не выглядя старомодным - 501-фит и можно носить джинсы со школькой скамьи до самого окончания жизненного пути. Но, это практично наверное, хотя и немного скучно... Всё-таки жизнь у нас одна, а различные небольшие "кайфушки" дают лишнюю "палитру смыслов". Поэтому, если хочется, ну а чё нет-то