Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 06.06.2017, 21:57
Аватар для Ego
Ego Ego вне форума   Автор этой темы
Administrator
 
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 31,442
Сказал(а) спасибо: 2,097
Поблагодарили 44,622 раз(а) в 9,247 сообщениях
TimeWalker Chronograph Automatic in Rotgold от Montblanc

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Montblanc-TimeWalker-Chronograph-Automatic-in-Rotgold.jpg
Просмотров: 381
Размер:	277.4 Кб
ID:	1822607
Новая модель TimeWalker Chronograph Automatic in Rotgold от производителя швейцарских часов Montblanc имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 43,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется изображение эмблемы бренда Montblanc. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат матово-черного цвета с накладными позолоченными арабскими цифрами, часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Sellita SW500, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка красного цвета, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах).
Поставляется на перфорированном черном кожаном ремешке с застежкой из 18-каратного розового золота.
Цена модели Montblanc TimeWalker Chronograph Automatic in Rotgold составляет 19500 евро.

Источник: http://www.watchtime.net/uhren/montb...ic-in-rotgold/
__________________
Правила форума
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ego за это сообщение:
Ipsum (06.06.2017), ORauba (07.06.2017), sls63amg (07.06.2017)
  #2  
Старый 06.06.2017, 22:04
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 23.06.2015
Адрес: Россия, Видное
Сообщений: 405
Сказал(а) спасибо: 1,715
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 185 сообщениях
Э хе хе... Очередное разочарование от Монблан... TimeWalker была очень самобытная линейка! А это какое то недоТиссо...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.06.2017, 01:28
Аватар для Cayenne S
Cayenne S Cayenne S вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 1,244
Сказал(а) спасибо: 2,261
Поблагодарили 2,781 раз(а) в 550 сообщениях
Дорога в некуда...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.06.2017, 10:56
Аватар для fik
fik fik вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,605
Сказал(а) спасибо: 1,002
Поблагодарили 9,313 раз(а) в 1,022 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BogdaN78 Посмотреть сообщение
Э хе хе... Очередное разочарование от Монблан... TimeWalker была очень самобытная линейка! А это какое то недоТиссо...
В точку
__________________
Мы никуда не пропадаем,
А время ловим на лету,
Все знаки с зеркала стираем,
В руках сжимая пустоту (С)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.06.2017, 16:26
СВГ СВГ вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
С ценообразованием не понятно абсолютно...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.06.2017, 16:42
Аватар для fik
fik fik вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,605
Сказал(а) спасибо: 1,002
Поблагодарили 9,313 раз(а) в 1,022 сообщениях
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
С ценообразованием не понятно абсолютно...
Золото... но всё равно...
__________________
Мы никуда не пропадаем,
А время ловим на лету,
Все знаки с зеркала стираем,
В руках сжимая пустоту (С)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.11.2017, 11:16
rc30 rc30 вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 4,146
Сказал(а) спасибо: 2,842
Поблагодарили 19,657 раз(а) в 3,007 сообщениях
Добавлю пресс-релиз и характеристики:

Цитата:
Вдохновленные победами. Montblanc представляет новую модель часов TimeWalker Automatic Chronograph

Коллекция Montblanc TimeWalker пополнилась новой версией автоматических часов с хронографом, которая отличается завораживающей комбинацией цветов и материалов: контрастное сочетание розового золота и сияющей коричневой керамики призвано подчеркнуть ее спортивный облик, пронизанный духом гоночных соревнований

Движимые духом победы
Высокоточные инструменты, тесно связанные со славным прошлым автомобильных гонок, послужили вдохновением для коллекции TimeWalker от Montblanc, воплотившей в себе дух спортивных состязаний. Новые модели профессиональных часов созданы для тех, кто привык побеждать.
Другим источником вдохновения стали творения легендарной часовой мануфактуры Minerva. Она обрела известность как уникальная мастерская по производству высокоточных инструментов для измерения коротких интервалов времени. Легендарный секундомер Rally Timer, созданный специально для точного замера времени на автомобильных гонках — один из лучших образцов богатого наследия этой часовой компании. Инновации мануфактуры Minerva в свое время являлись ориентиром для всех производителей эксклюзивных моделей часов — за годы своей деятельности компания зарегистрировала множество патентов в сфере высокоточных часовых механизмов и стала обладательницей поистине впечатляющего часового наследия.

Традиции прошлого
Мануфактура Minerva, основанная в 1858 году в долине Сен-Имье, считалась ведущим предприятием в области производства профессиональных часов. Начиная с 1908 года, она активно занималась решением технологически сложных задач, таких как создание часов с функцией хронографа и высокоточных секундомеров, которые измеряли короткие промежутки времени.

Уже в 1911 году мастера мануфактуры разработали секундомеры, способные измерить одну пятую долю секунды. А вскоре им удалось повысить точность измерений до одной десятой секунды. Следуя этому новаторскому духу, в 1916 году мануфактура Minerva одной из первых создала высокочастотный механизм, способный измерять сотые доли секунды. В 1936 году эта разработка подверглась дальнейшему усовершенствованию, а Minerva обрела статус одного из лидеров в области производства профессиональных часов и секундомеров.

Коллекция Montblanc TimeWalker объединяет черты легендарных приборов прошлого с азартным духом гоночного спорта. Отдавая дань уважения богатому наследию мануфактуры Minerva, она воплощает в себе техническое совершенство, мужественный характер, стремление к победе и уникальную атмосферу славного прошлого автомобильных гонок.

Ностальгическая и в то же время современная коллекция часов, обладающих неповторимым шармом винтажного стиля, предназначена для успешных и современных людей, которым нравится демонстрировать свои достижения, амбиции, мужественность, стиль и индивидуальность с помощью оригинальных аксессуаров, таких как наручные часы. Часы TimeWalker — это идеальный аксессуар как для делового, так и для повседневного образа, подчеркивающий уверенность в себе его обладателя и его стремление к победе.

Montblanc TimeWalker Automatic Chronograph
Каждая деталь дизайна новой модели часов TimeWalker Chronograph Automatic является прямой отсылкой к миру автомобильных гонок и их легендарному прошлому.
Циферблат коричневого цвета украшают цифры, часовые индексы, минутная шкала, а также часовая и минутная стрелки с напылением из розового золота. В свою очередь, 30-минутный и 12-часовой счетчики придают особую выразительность вертикальной оси и вызывают ассоциации с дизайном приборных панелей классических гоночных автомобилей. Этот яркий и эффектный цветовой контраст подчеркивает динамичный характер модели и ее спортивный стиль. Еще одной особенностью дизайна является ярко-красная центральная стрелка секундного хронографа, которая имеет форму стрелы — символа фабрики Minerva. Этот декоративный элемент, украшающий изделие Дома Montblanc, стал данью уважения богатому наследию великой часовой мануфактуры. Чтобы обеспечить превосходную считываемость показаний в любое время суток, граненые стрелки Dauphine, часовые индексы и 5-минутные отметки на шкале с напылением из розового золота были покрыты специальным составом Super-LumiNova®.
Узнаваемый стиль и выдающиеся характеристики прослеживаются и в дизайне корпуса диаметром 43 мм, выполненного из 18-каратного розового золота. Особая сатинированная отделка, напоминающая о текстурах материалов, используемых в оформлении автомобилей, усиливает ассоциации с миром автоспорта, а также обеспечивает повышенную устойчивость к царапинам. Полускелетонизированные дужки со скульптурной отделкой по бокам своим внешним видом напоминают аэродинамические обводы автомобиля. Montblanc TimeWalker Automatic Chronograph оснащены характерным безелем из высокотехнологичной и очень прочной керамики, которая эффектно выглядит и отличается стойким сиянием (лишь самые твердые материалы, такие как алмаз, могут поцарапать керамику). С боковой стороны безель имеет рифление, а его коричневый оттенок идеально соответствует общему оформлению часов. Безель, вращающийся в одну сторону, также имеет функцию указателя времени второго часового пояса. Идеально дополняют дизайн часов кнопки хронографа и заводная головка, украшенные насечками: две кнопки из розового золота отделаны деталями коричневого цвета, в который окрашена и заводная головка.
Стилистика гоночного спорта проявляется и в прозрачной задней крышке, выполненной из тонированного стекла — наподобие того, под которым скрываются мощные двигатели V12. Кроме того, ремешок из телячьей кожи коричневого цвета украшен узором из асимметричных отверстий, повторяющим рисунок кожаных водительских перчаток тех времен, когда руль изготавливали из дерева, и, чтобы его удержать, требовался «стальной» захват. Благодаря исключительно гибкому ремешку с тройной раскладывающейся застежкой из 18-каратного розового золота, которая была разработана мастерами Дома, часы максимально комфортно располагаются на запястье.
Часы Montblanc TimeWalker Automatic Chronograph оснащены калибром MB 25.07 и имеют водонепроницаемость до 100 м. Дом может гарантировать максимальную надежность и точность часов, поскольку каждое изделие проходит строжайшие 500-часовые испытания в лаборатории Montblanc и имеет соответствующий сертификат.

Montblanc TimeWalker Automatic Chronograph

Механизм Калибр MB 25.07
Тип механизма Механизм с автоматическим подзаводом, хронограф, индикатор даты
Количество камней 25
Запас хода Приблизительно 46 часов
Балансовое колесо Плоский обод
Частота 28 800 пк/ч (4 Гц)
Волосковая пружина Плоская
Индикаторы Центральные часовой и минутный счетчики, малый секундный счетчик в положении «9 часов»
12-часовая шкала на вращающемся (в одну сторону) безеле
Индикатор даты в положении «3 часа»
Секундная стрелка хронографа в центре циферблата
30-минутный счетчик в положении «12 часов», 12-часовой счетчик в положении «6 часов»
Внешнее оформление
Корпус Розовое золото 18 карат, матовый корпус с сатинированной отделкой, коричневый безель из высокотехнологичной керамики с 12-часовой шкалой и рифлением боковой стороны
Стекло Выпуклое устойчивое к царапинам стекло с антибликовым покрытием
Задняя крышка Розовое золото 18 карат со вставкой из тонированного сапфирового стекла
Размеры Диаметр — 43 мм; высота — 15,2 мм
Водонепроницаемость 10 бар (100 м)
Циферблат Циферблат коричневого цвета, арабские цифры с напылением розового золота, метки с покрытием Super-LumiNova®, часовая и минутная люминесцентные стрелки Dauphine с напылением розового золота, красная секундная стрелка хронографа в форме жезла с наконечником в виде стрелы мануфактуры Minerva
Напыление розового золота на кольце вокруг циферблата, шкала с 5-минутными отметками с красной или черной окантовкой и покрытием Super-LumiNova®
Счетчики хронографа коричневого цвета с напылением розового золота, малая секундная стрелка с напылением розового золота
Заводная головка Цвет материала — коричневый, рифление, эмблема Montblanc
Браслет Ремешок коричневого цвета из телячьей кожи с перфорацией, тройная раскладывающаяся застежка из 18-каратного розового золота

Сертифицировано лабораторным тестом Montblanc Laboratory Test 500
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! rc30 за это сообщение:
Ego (13.11.2017)
  #8  
Старый 13.11.2017, 13:12
Аватар для Vobleralex
Vobleralex Vobleralex вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Russia, Санкт-Петербург
Сообщений: 1,161
Сказал(а) спасибо: 398
Поблагодарили 499 раз(а) в 98 сообщениях
ужос...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.11.2017, 13:24
Vadim2014 Vadim2014 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Kiev
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 80 сообщениях
Совсем не понравились
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Google Analytics