Цитата:
Сообщение от yarkons
Класс!!! А поподробнее, что для чего?
И как регулируется крепость?
И чего это они у вас такие чистенькие?)))))
|
Самая большая коровка готовит 2 чашки каппучино, или просто кофе с молоком. У меня есть такая же, только для приготовления каппучино из ячменного напитка, или просто с молоком.
Жёлтая готовит 2 чашки ячменного напитка.
А Брикка готовит 2 порции крепчайшего эспрессо с пенкой (крема).
Регулятора крепости в гейзерках нет. Крепость напитка зависит от модели самой гейзерки.
А чистенькие, так я их споласкиваю сразу же после заварки кофе, как только они остынут. Не оставляю их грязными надолго. Поэтому выглядят они у меня так.
Я вообще люблю гейзерки, нравится сам процесс заваривания кофе и вкус напитка. Это мой фетиш. Дома уже целая коллекция собралась.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от numan
тоже Биалетти пользуюсь, писал об этом в параллельной ветке (ссылка внизу)...После кофейника из джезвы пить уже не возможно,- не кофе а кофейным напитком кажется. Думаю что и рожковая кофеварка тоже хороша ежели ваш формат пить из наперстка ...Я же привык к большой кружке поэтому альтернативы кофейнику на данный момент для себя пока не вижу..
PS Френч-пресс кстати тоже не плохо получается, нечто среднее по ощущениям между туркой и кофейником, но до кофейника всё равно не дотягивает..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129644&page=16
|
Посмотрела по ссылке. И это у Вас стальная Биалетти

. Попробуйте классический аллюминий, вкус ещё лучше. Кофе в моке из аллюминия ещё более ароматный

.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
После эспрессо лучший кофе это из гейзера 
|
Из Брикки кофе получается почти такой же, как в баре из машины. Многие не верят, что я его в моке сварила.