Цитата:
Сообщение от Вальтер
ПШ , это один из символов достатка , в 00-ые .....
|
С чего Вы это взяли, что ПШ , это один из символов достатка , в 00-ые ?)))) Приведите аргументы, почему 00-ые?)))
Любая марки люкс - это символ потребления на определённом уровен достатка (так утверждают маркетологи), а этот уровень для себя опредлеяет каждый исключительно сам))) Может это он(Потребитель) себе позволить или нет!!!
Если может - Потребитель покупает, если не может Потребитель не покупает, просто проходит мимо, выбирая себе к своему доходу более лояльную марку одежды))))
Примеров люксовых брендов очень много, ассортимент и стили у них огромные......... Луи Вьютон, Бриони, Китон, Ботега Венета, Зилли, Mersedes SL, SLC, Бентли...итд, итп. Ещё нужно перечислять? К чему это холивар о социальном статусе потребителя? Зачем?
Кстати, ПолШарк - это не совсем люксовы бренд, это верхняя планка, если так можно выразиться, люксового сегмента, а премиум сегмент идёт выше))))
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Видимо люди застревают сознанием , в этих самых 00-ых ....
И продолжают по инерции не то что бы покупать что то из ПШ , нет .....
Люди делают из ПШ культ , набивают им шкафы или хотят набить , стремятся .....
|
и что дальше? что не так?
люди делают культ из New Balance, Asics, Nike собирают коллабы, и.......?????))))
Они тоже застряли где-то и в каком-то временном пространстве?))))
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Но время не стоит на месте , я меняюсь вместе с ним ..... , стараюсь .....
|
согласен с Вами,.....не ПолШарком единым жив человек))) есть ещё вещи в гардеробе и у меня тоже, но ПолШарк мне нарвится исключительно как casual-ный вариант одежды, на официальное мероприятие или каккую-то деловую встречу его конечно не оденешь)))