Цитата:
Сообщение от poweramper
|
Царская вещь!
5000 и 0500 в теме есть, а вот с изданием "Красный Демон" так никто и не засветился. Я в своё время пожадничал на
710 из этой серии, но считаю теперь, что
мои "распродажные" 0500 вполне равноценны.
у них кстати была финальная 5-я модель Сёгун, в натуральном индиго прокрашенная по awa shoai методу чёрте знает по какой цене. Их вымели практически сразу.
Цитата:
Сообщение от kalach
Глянул 575. Они же в 20 и 22 OZ?
В лёгком весе высокая посадка и небольшой конус от колена ничего нет получается? А из других марок?
|
22OZ у Oni действительно тяжи и довольно жесткие из коробки (мягкость, бархатистость и т.п. проявляются только уже по мере "раскрытия" денима, не сразу),
А вот 20OZ в secret я бы их очень уж плотными на назвал, там ультра слабби с неровной нитью и неровной же фактурой, они порыхлей будут. Если сравнивать с Самураями, они скорее сопоставимы с их 17OZ денимом. Т.е. если где маркировка ZR у джинсов Oni стоит - это далеко не "доспехи".
507, 546 модели у Oni в "нижнем блоке" будут пожалуй в чём-то сопоставимы с 710-ми самураями. Пояс будет пониже.
Цитата:
Сообщение от Dutchman
Ребята посоветуйте плиз Самураи или Они по фиту похожие на Джейкоб Коэн 618
|
Вам лучше всего промерить свои джинсы сначала,
тут довольно подробная инструкция в одном из постов по этому уже была.
Далее от полученных данных уже можно как-то отталкиваться и сравнивать с размерными таблицами понравившихся джинсов. И уже когда более-менее определится "кандидат" либо запрашивать измерения в саппорте, либо, если джинсы доступны от производителя, ставить комментарий в заказ с просьбой таких измерений. По полученным данным можно будет уже наиболее точно сопоставить имеющиеся джинсы и те, что хотелось бы получить.