Цитата:
Сообщение от Sandrider
А вот интересно, можно ли и сколько надо денег чтобы реально «стереться»? Хотя бы с «гражданских» ресурсов и источников?
Это ваще реально?
|
Уверяю Вас, абсолютно реально

.
С год назад ФСС решил перевести документооборот в электронный формат. ОК, благое дело.
Главбуха перевели, девушек, кто за ФСС отвечает, тоже.
Пришли за мной

.
Вводят в систему паспорт, номер СНИЛС - и опачки, фиг вам, индейское народное жилище. Нет таких. Вот нет.
Компьютерщики связываются с компьютерщиками отделения ФСС....нет. Вот просто нет. Паспорт недействителен, СНИЛС не существует.
Компьютерщики приходят ко мне с законным вопросом "А чо ваще?". Пожимаю плечами.
Лезем в ЕГРЮЛ. Есть. Все тот же паспорт, ФИО, СНИЛС.
Но их при этом нету.
ФСС предлагает поехать и по месту жительства переделать (!) / восстановить (!!!!) паспорт, который у меня честно на руках.
Представив себе все мытарства, послала ФСС со словами "Ваши крокодилы, вы и спасайте".
Не спасли.
И через три месяца все то же: паспорта нет, СНИЛСА нет. Ну и меня, соответственно, тоже нет. Вообще

Иду к собственным безопасникам: "Мужики, вы гляньте, мож меня правда нет? так я щас на несуществующий паспорт каааак кредитов наберу, да каааааак в нейтральные страны сольюсь....идентичность поменяю, снова же, ищи меня потом

"
Мужики начали звонить куды надо.
Дальше по Задорнову: проводница второго девятого вагона приходит и говорит: "Мой вагон пустой"

.
Нет. Нет человека. Паспорт недействителен.
СЭБ дико заинтересовалась феноменом

. СЭБ подняла на уши все службы, которые призваны отслеживать тени прошлого и настоящего.
Фрагменты личности нашлись (не компромат, увы...

), но не полностью идентифицируемые.
МЕНЯ НЕТ.
Впрочем, мой ребенок, оказывается, тоже фрагментирован.
И все бесплатно, заметьте