Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Как обладатель и IH 666 и Samurai 710 тоже скажу, что там общее можно сыскать только, если себя сильно пресильно убеждать в этом.
666 - низкий пояс, плотная (тугая посадка в бедре), прямая штанина.
710 - средне высокий пояс, средняя посадка в бедре, от колена небольшой конус.
666 - это больше "понтовые" нежели "удобные" джинсы, хотя, как сидят, мне нравится. 710 по эргономике гораздо приятней. Ну... лучше держать в хозяйстве и то и другое. Если уж сравнивать фит 666 хартов и каких-либо самураев, то уместнее сравнение с 003 yamato у Samurai, которые по деним, исполнение, детали, фурнитура, ИМХО, побогаче и тех и других будут.
|
Да ужж... в разведку в 666-м не пошёл бы !

Как раз тот случай, часто обсуждаемый на ветке в отношении денимизобилия ....фит малокомфортный, но зато XHS c ума сводит !

Можно, конеш, приспособиться к 634-му за счёт жёсткого сайздауна, но широченные штанины вызывают неприятие !

Пробовать этот шикарный деним в более человеческих фитах на площадках Джайлса и Кии, с их конским прайсом, у меня желания не возникает !
Продолжаю "бороться" со своими 666 XHS в 31 размере, трудности с облипонистым Хипсом успешно ликвидированы

....нигде ничего не давит и не муляет !

А изначально не сходились в районе ХИПс на 10 см....страшно представить !
Невероятно мне помогла в этом деле эффективная приспособа( можно пояс тянуть, можно в районе ХИПс и ниже пояса....супер). Сделал две пары накладок ....залезу куда угодно !