Цитата:
Сообщение от cromo
Да я тут скоро как 2 года сижу. Всё читано-перечитано.
|
Значит я делаю все правильно. Ведь сидите ). Ну а если серьезно - сборка винтажной модели будет на днях. Для нее все готово.
Я признаюсь, что наладка такого производства не так, как представлялось ранее. Все на много сложнее. Есть большая разница, когда в "лимитку" устанавливают новый цифер и гравируют крышку (к слову длится тоже пару лет) и запуск производство стрелок, циферблатов и корпусов. По сути (это правда) мы напечатали циферблаты за 3 дня. Но чтоб их напечатать так, как мы хотели надо было потратить 2 года. Я понимаю, что Вам как потребителю и фанатику часов это все не интересно, Вы хотите часы. НО!!! Давайте будем говорит откровенно - то, что мы все ждем и делаем на сегодняшний день, на часовом рынке на гране фантастики. И давайте на чистоту... мы же не только обещаем и ничего не делаем. Корпуса были то готовы еще год назад, но ушли в мусор. Стрелки и циферы тоже самое - давно могло быть готово. Но я тут не ради коммерции... Чтоб правильно понимали там честный немец это не проект заработать бабла, а проект начать делать что-то новое.
Возможно не стоит зацикливаться именно на часах? Давайте посмотрим, что мы имеем?
1. довольное неплохие циферблаты с отличным принтом и свечением. О
2. не менее неплохие корпуса. Тут на форуме как то говорили о часах Cornhel и возможной лимитке. Так вот я воспользовался возможностью и показал Штефану наши работы. Он был доволен и не против, если для формулой лимитке будет установлен наш корпус. Тут для форумчан исключительно положительные моменты. Показали образцы одному немецкому производителю часов (так же известному на форуме с ценником от 1000) и он был в восторге (дословный перевод). Будем с ним работать. Вряди ли это отразится на цене, но возможно появятся новые модели этого производителя.
А стрелки добъем!!! не сомневайтесь!!!
Приношу свои извинения, если не оправдаю чьи-то ожидания!