Сумка на каждый день - Страница 224 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2017, 13:24
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
там кстати от The Bridge весьма приятственная обложка для паспорта которую больше нигде не видел но по такой цене жаба задушила, а хотел в комплект к портмоне
https://www.butik.ru/products/muzhch...1-14-oblozhka/
Вот это уже понять сложно, конечно. За эти деньги сошьют вручную из более качественной кожи с соблюдением всех хотелок.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
tot Fedot (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 13:36
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я, вот, уже вряд ли рискну заказать онлайн подобную сумку.
Где гарантия, что не приедет такая же кривая?
Я бы на вашем месте рассуждал аналогично. Но мне повезло с первым опытом, после чего возникло понимание каковым должно быть изделие фирмы и как "правильное" изделие должно выглядеть, в том числе и на фото. Все купленные пять единиц бриджевской продукции - вне всяких нареканий.

В тоже время, крутил в руках и откровенно косячный бридж (как по коже так и по изготовлению), выглядевший несуразно и дешево в бутике.ру, в магазе на тверской напротив центрального телеграфа и даже в ситилинке (был их официальным дистрибьютором). Замечал, что некоторые артикулы бьются только в рунете. Или вообще не бьются. Что это - производство партий исключительно на локальные рынки или фэйки? Так и не знаю ответ.

Про добрую репутацию бренда, который оказался пару лет назад в долговой яме, был продан Пиквадро, наплодил сомнительных коллекций, сделал вообще отдельную бюджетную линейку под другим брендом, в контексте настоящего времени говорить действительно сложно.

Но все озвученные проблемы не отменяют того факта, что если выбирать изделие The Bridge внимательно и с пониманием, что и где следует брать - получите за абсолютно вменяемые деньги неубиваемую вещь, выглядящую действительно солидно. Не знаю, что будет еще через пару лет, но даже сейчас это еще так.

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вот это уже понять сложно, конечно. За эти деньги сошьют вручную из более качественной кожи с соблюдением всех хотелок.
Что уж уж говорить тогда, например, о Hermes! За эти деньги вам сошьют несколько превосходных сумок с любыми хотелками)))

Понять ликвидность большинства брендов крайне непросто)
Старый 18.10.2017, 13:38
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
собственно так и поступил

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 18.10.2017, 13:45
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Какой же здесь плюрализм?
Плюрализм - это термин, означающий принятие множественных, различных точек зрения на чего-либо. Слово «плюрализм» происходит от латинского корня plural — «множественный»
Цитата:
Один утверждает, что А - это хорошо, потому что убедился в этом лично. Про Б ничего не говорит, потому как не обладает информацией.
Второй заявляет, что А - это плохо, потому что ему не нравятся картинки, а Б - хорошо, потому как картинки нравятся.
так это и есть различие мнений на чего-либо Один утверждает, что А - это хорошо, а оппонент заявляет, что А - это плохо...и так далее
Старый 18.10.2017, 13:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Плюрализм - это термин, означающий принятие множественных, различных точек зрения на чего-либо. Слово «плюрализм» происходит от латинского корня plural — «множественный»

так это и есть различие мнений на чего-либо Один утверждает, что А - это хорошо, а оппонент заявляет, что А - это плохо...и так далее
Спасибо, Алексей, за ликбез, но буквальное значение термина я знаю) В жизни (а уж в приличном обществе тем более) все же термин применяют, как правило, к серьезным дискуссиям, где не место огульным выводам и "подростковой" аргументации.

Например, аргументированная теория ученого не равнозначна представлению обывателя, основанному на кусках разрозненной информации из различных источников без отфильтровки и т.д. Ставить их на одну доску "плюрализма мнений" некорректно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Navigator1970 (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 14:07
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,673 раз(а) в 5,128 сообщениях
Уважаемый Fulvio Lucisano, прошу прощения, Вы на меня не обижайтесь пожалуйста))))), я импровизирую..образно, так сказать))))) Вот полемика "за" и "против" затронула не только обувь, но и сумки и портфели
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
там кстати от The Bridge весьма приятственная обложка для паспорта которую больше нигде не видел но по такой цене жаба задушила, а хотел в комплект к портмоне
https://www.butik.ru/products/muzhch...1-14-oblozhka/
в прошлом года я видел уних подобную обложку для паспорта The Bridge за 4599 руб.
Fulvio Lucisano (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 14:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Уважаемый Fulvio Lucisano, прошу прощения, Вы на меня не обижайтесь пожалуйста))))), я импровизирую..образно, так сказать))))) Вот полемика "за" и "против" затронула не только обувь, но и сумки и портфели
Да какие обиды?) Просто вносим ясность, раз некоторые уважаемые форумчане пытаются манипулировать фактами, выдавая за них свою эмоции
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Navigator1970 (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 14:59
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Если кто и способен ответить здесь на этот вопрос, то только уважаемый OLANDESE
Отвечаю: что такое "сумка вся кривая" - мне сложно понять без посмотреть/пощупать/понять.
Одно могу сказать со всей ответственностью - не бывает у Бриджа высшего сорта, первого или второго. Да, брак временами случается, его меняют или компенсируют. О продаже выбраковки - не слыхал никогда.
Кстати, в головном офисе (в Скандиччи) есть фабричный аутлет с очень приятными ценами, хотя они всё равно выше дилерских, и явного брака я там не видел (хотя был пару раз всего и не особо коырялся, мне без надобности). Я не думаю, что какой-то совсем "рогатый" брак поступает в продажу.
Вообще с итальянцами сложно в этом плане - понятие "брак" они истолковывают довольно-таки своеобразно. Если для меня неудачно подобранные куски кожи - это брак, то для них - "я художник, я так вижу" , а "плавная" кривизна некоторых строчек или царапины глубиной в Марианскую впадину - "ну ничего ж страшного, на скорость и функционал не влияет..."
Каким образом у Бриджа (и не только у них) осуществляется приёмка по качеству и каковы критерии - я просто не знаю. Но не стоит забывать, что по своему ценовому и имиджевому позиционированию The Bridge - это премиум-сегмент (к коему себя причисляют, пожалуй, процентов 70-80 более-менее известных брендов) довольно-таки среднего европейского ценового уровня, и я уверен, что у производителей сегмента люкс всё несколько иначе - и подбор материалов, и контроль качества, хотя и без "боков", наверняка, оже не обходится.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Dmitry67 (18.10.2017), dpurpur (18.10.2017), Fulvio Lucisano (18.10.2017), Navigator1970 (18.10.2017)
Старый 18.10.2017, 15:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Отвечаю: что такое "сумка вся кривая" - мне сложно понять без посмотреть/пощупать/понять.
Одно могу сказать со всей ответственностью - не бывает у Бриджа высшего сорта, первого или второго. Да, брак временами случается, его меняют или компенсируют. О продаже выбраковки - не слыхал никогда.
Кстати, в головном офисе (в Скандиччи) есть фабричный аутлет с очень приятными ценами, хотя они всё равно выше дилерских, и явного брака я там не видел (хотя был пару раз всего и не особо коырялся, мне без надобности). Я не думаю, что какой-то совсем "рогатый" брак поступает в продажу.
Вообще с итальянцами сложно в этом плане - понятие "брак" они истолковывают довольно-таки своеобразно. Если для меня неудачно подобранные куски кожи - это брак, то для них - "я художник, я так вижу" , а "плавная" кривизна некоторых строчек или царапины глубиной в Марианскую впадину - "ну ничего ж страшного, на скорость и функционал не влияет..."
Каким образом у Бриджа (и не только у них) осуществляется приёмка по качеству и каковы критерии - я просто не знаю. Но не стоит забывать, что по своему ценовому и имиджевому позиционированию The Bridge - это премиум-сегмент (к коему себя причисляют, пожалуй, процентов 70-80 более-менее известных брендов) довольно-таки среднего европейского ценового уровня, и я уверен, что у производителей сегмента люкс всё несколько иначе - и подбор материалов, и контроль качества, хотя и без "боков", наверняка, оже не обходится.
Вроде как хорошие магазины зачастую отбирают себе продукцию посредством личного присутствия представителя. Так что, самое вкусное (лучшие модели, лучшее изготовление, лучшая кожа и т.д.) уходит первым. А остальное отправляются в менее взыскательные места. Возможно, что и с бриджем так. Иначе как объяснить действительно "странные" изделия в таких местах как бутик.ру?
Старый 18.10.2017, 16:30
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
В том случае до оценки качества швов не дошло
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2037

Части застежки клапана были не на своих местах
От этого клапан перекосило сантиметра на полтора минимум.
При этом, он уже был замят именно под этим углом.
Как-либо привести сумку в норму невозможно.
Но кто-то, как видим, ее-таки купил.