Цитата:
Сообщение от StViOs
Mit
Каждый понимает так, как он считает нужным и правильным это понимать. Аргументировать и доказывать что-либо кому-либо не собираюсь. Я лишь высказал своё мнение. Согласиться с ним или нет - это дело каждого. Пытаться доказать кому-либо что какое-то мнение правильное, а другие мнения ошибочны/неправильны - неблагодарное занятие и не имеющее никакого смысла. У меня есть своё мнение, чужие возражения мне не интересны. Для меня мои слова - истина, а чужие мнения - ... скажем так, они мне не интересны. И так у каждого, у кого есть своё личное мнение.
Странно что приходится объяснять такие элементарные вещи.
А вот обсуждение моих слов (моего мнения) действительно лишено смысла. Моё мнение от этого не изменится. Можно что-то уточнить, если что-то не понятно, а вот пытаться навязать мне другую точку зрения не имеет смысла. Я уже неоднократно всё подробно рассказал, добавить мне нечего. Если что-то непонятно, значит пускай так и останется не понятым, глядишь через несколько лет что-то будет переосмыслено и понято.
|
Понятно. В результате у меня сложились выводы о том что Вы:
1) не готовы хотя бы какими то объективными фактами подтвердить свое мнение, т.е. заявляете о равенстве гэпов, не приводя никаких реальных цифр
2) называете подделкой изделие, которое подделкой не является (с чем сами потом вынуждены соглашаться)
3) выносите заключение о станках, не имея возможности реально их сравнить
4) игнорируете мнение людей, которые реально эти станки сравнивали
5) делаете заключение по картинке при том, что способны перепутать коллаж и фотографию (недавняя история с заявлениями в адрес Tenergy)
6) не готовы выслушивать чужое мнение и пытаться его осмыслить
7) предложение вести конструктивный диалог, выработать какие-то объективные критерии оценки - игнорируете
Больше писать не буду, этого вполне достаточно.
Исходя из вышеизложенного, для меня Ваше мнение не обладает какой-либо авторитетностью. Ценность Вашей оценки нулевая. Спасибо за беседу, общение завершил.