Цитата:
Сообщение от detroie
Если честно, то это все уже начинает напоминать театр абсурда.
Есть куратор темы, который вопросы либо игнорит/либо отвечает что много работы.
Не хочу вас nort42 обидеть, но я считаю что текущая ситуация возникала в том числе и по вашей вине.
Напоминаю, что в теме обговаривали срок получения - Октябрь, если идет сдвиг - он как в любом проекте обозначается и доводится до сведения всех заинтересованных сторон. Этого к сожаления не произошло.
Я настоятельно прошу Вас вместе с исполнителем обозначить данные сроки и их придерживаться.
Далее, не совсем понятны действия с циферблатом. Участниками были указаны недостаки по нему, сообщили что он будет изменен. До сих пор не видели даже макета, хотя 2 недели прошло. Это опять же влият на сроки выполнения проекта.
Так же, как мы все на днях узнали, исполнитель проекта решил увеличить тираж серии без согласования с участниками, дабы покрыть свои финансовые затраты (судя по всему заказ циферов в Китае, их доставка и растаможка). Это, если честно не в какие ворота не лезет, более того, кол-во на которое была увеличена серия до сих пор не известна.
И в последнюю очередь, возврат денег покинувшему проект. Затягивание данного процесса уже напрямую вредит проекту т.к. любой заглянувший в данную тему, сразу видит "хруст, мычание и мертвого осла молчание", странные отписки и 0 результат.
Особенно я думаю все эти моменты не приятны тем людям, которые уже внесли предоплату и кормятся завтраками в этой теме.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Так как я был занят вопросом изготовления .Здесь смотрю начался полнейший хаос .
Все ошибки были учтены и пересмотрены, все, что в дальнейшем будет изготавливаться строго по вашим чертежам и пантонам .Единственное но, складывается в том, что требуется увеличение лимитки (это не моя прихоть)
это складывается из того, что того бюджета который закладывался изначально не хватит для производства 100 шт.
Мы сегодня разговаривали с куратором проекта и решили создать 4 пункта по которым мы будем действовать, далее они будут озвучены завтра .Я подготовлю Вам всю подноготную и сумму из чего будет складываться количество и все то что нужно было обсудить ранее.
По поводу возвратов всем кто запросил возврат денежных средств, были возвраты оформлены, денежные средства поступят в течении 10 дней.