думал подготовить небольшое сообщение для тех, кто рассматривает вопрос приобретения почему-то очень редких среди российских денимоманов
Oni Denim 277XX, но - похоже - они больше не предлагаются в продажу (и вопрос не актуален)???
я выбрал их (узнав вообще о таком производителе на Этом Форуме) в результате заданного поиска и не мешковатых копий штанов американских работяг 40-х годов, и не маломерных "дудочек" современных японских пацанов с костлявыми задами - по параметрам: "слабби", "regular straight", "высокая посадка", "достаточно широкие бёдра", "non washed"
выбор пал на эту модель (потому что имелся мой размер - сайздаун, но с высокой посадкой - нормуль)
предоставленные службой поддержки размеры очень внимательно изучал - потому что еще ни разу не приобретал "не мытые" джинсы и потому что очень не хотел ни загибать, ни подшивать
в итоге ПРИСЛАННЫЕ замеры по всем статьям меня удовлетворили, но при получении обнаружилось, что РЕАЛЬНАЯ длина штанин на 2 см длиннее - и этот "последний дюйм" оказался критически важен - без него было бы всё идеально
Штаны пришли без твиста - я считаю, повезло! он мне поперёк души
усаживал в три этапа - опасаясь, что "поведёт! - с растяжкой из идеально подходящей вешалки
не зная, как с "последним дюймом" по длине бороться от безысходности попытался их просто сжамкать, сплющить, сгармошить - но это детский сад, конечно
в общем, в итоге получился чисто конкретный boot-cut:
так, конечно, кому показывал - все под впечатлением остались, что такие "крутые штаны"!
буду пока носить так - в ожидании формирования складок в районе паха и колен - авось подсократится длина естественным образом "по фигуре"
если - паче чаяний - эти 2 см никуда не денутся - то буду подшивать, наверное
хотя в осенне-зимний период обувь ношу - как все - исключительно с каблуками, не кеды - так что можно и так оставить (для весны и лета других джинсов достаточно в гардеробе)
........................
в общем, первый день носки - впечатления хорошие и настроение оптимистичное (штаны классные! носить планирую очень долго)
полное наименование -
Oni Denim 277XX Contest Limited Edition "No Arc" - описание продавца -
https://www.denimio.com/oni-denim-27...-no-arch.html/ - БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЯ ЗА НАВОДКУ!!!!!!