Виски и форумчане - Страница 574 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2017, 16:38
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот, уважаемый Раллимэн купил незнакомый купаж только из-за цены и магической цифры 27 на боттле.
Стоило бы это 300 грина или цифры не было, купил бы, как считаешь?

Как это называется? Ась?
Я все релизы от Kirkland (торговая марка магазина Costco покупают как вижу новые) Во-первых, даже сингл молты у них сначала непонятны кем сделаны. Всегда интересно попробовать, оценить, ну а потом погуглить- кто ж все таки им подогнал его. Так что если б цифры не было, все равно бы купил, интересно же.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Алекс люди во всем мире пьют виски именно за 50-150 евро и вино в том же порядке. А ценители пива вообще в шоколаде.
Да я не покупаю бутылки по 5 килоевро но у меня 11 открытых бутылок. Там есть Бурбоны , Японский виски, скотчи: сингл молты, спесайды, хайлэнды и айлы...
Когда я подходу к шкафу с бутылками я знаю чего я хочу сейчас и выбираю по настроению.
В бутылки дороже $10K чаще всего инвестируют и покупают/продают на биржах.
А пьют правильно, примерно этот ценовой диапазон
Вино вкусное (для меня) брал и по $10-$15 за бутылку (различные old vine zinfandel например). Но с вином все еще более индивидуально))
Старый 28.09.2017, 16:45
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,407 раз(а) в 2,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
ДА! Keith Richards полностью поддерживает твою точку зрения!
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну кит и выглядит как бухарик надо заметить. Хотя скорее всего там кокс и много чего ещё...
Цитата:
Он и сейчас выглядит как бухарик. Но всем бы нам дожить до 73-х и скакать по сцене, зарабатывая миллионы.
Я на днях ( 16 сентября 2017) был на концерте в Шпилберге ( Spielberg, Red Bull Ring, Австрия) в рамках тура Stones NO FILTER. Начало концерта - выход группы с первой песней Sуmpathy for the devil ( кстати в этой песне упоминается Город-на-Неве)на одном из четырех мониторов-башен - Sr. Keith Richards с гитарой на ремне прикуривает сигарету))) В течении всего концерта был с сигаретой во рту 5 - 6 раз(!), но не бухал на сцене))))))
Я всегда говорю про него - дай бог его оппонентам( в т.ч. юрию лозе) дожить до седьмого десятка, выжрать литр вискаря, занюхать пару дорог, набить табло молодой русской любовнице, залезть на пальму, упасть, разбить голову и чуть не отменить гастрольный тур))) ( вся эта трагикомичная история имела место быть на Фиджи в 2006 году. С тех пор он сказал кокаину - НЕТ! С герычем он завязал еще раньше)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SPIELBERG.jpg
Просмотров: 68
Размер:	43.6 Кб
ID:	1943379   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Keith.jpg
Просмотров: 82
Размер:	77.3 Кб
ID:	1943380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Keith2.png
Просмотров: 92
Размер:	558.0 Кб
ID:	1943381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сигарета.jpg
Просмотров: 80
Размер:	123.1 Кб
ID:	1943382  
Butchara (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 16:59
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Я все релизы от Kirkland (торговая марка магазина Costco покупают как вижу новые) Во-первых, даже сингл молты у них сначала непонятны кем сделаны.
Понятно.
Сливают всякий неликвид для непритязательного покупателя

Наверное, этикетку перед самой продажей приклеили. А до этого бутыль простояла 27 лет с этикеткой black label в какой-нибудь винной лавке.
Как в анекдоте, где продавщица в сельпо звёздочки на бутылке коньяка пририсовывала

Ну так за 300 взяли бы, раз Вы поклонник Costco?

И дальше: если бы взяли и выяснилось, что это виски всей Вашей жизни, и ценители бы подтвердили, что таки да - идеал, продолжили бы пить его на постоянной основе?
Butchara (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 17:23
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
Я на днях ( 16 сентября 2017) был на концерте в Шпилберге ( Spielberg, Red Bull Ring, Австрия) в рамках тура Stones NO FILTER.
Зависть. Хотел в Барсу, но обломался. Кит курит, как паровоз. Но за сценой у них минералочка. Хорошо показано на концерте Havana Moon.

I stuck around St. Petersburg
When I saw it was a time for a change
Killed the Tsar and his ministers
Anastasia screamed in vain

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
занюхать пару дорог,
Он ещё и пепел своего батюшки занюхал...
Старый 28.09.2017, 17:26
Форумчанин

Цитата:
Кит курит, как паровоз
"...- Как сейчас обстоят дела с наркотиками? Вы говорили, что бросили.
- Я сейчас сижу на лекарстве, которое от башки, под названием "дилантин". Поэтому мне кокаин больше нельзя. Ну и ладно. Года полтора я уже кокаина в глаза не видел. Подумаешь. Я любил иногда, знаете ли, нюхнуть после обеда. А теперь больше нельзя, ну и не надо. Курю, правда, как паровоз. Траву хорошую могу.

- В других отношениях тоже тормознулись?
- Нет. (Беспечно) Они говорят, чтоб я не пил, но тут меня хрен собьешь. Вы меня не знаете, а я-то себя знаю. Многие говорили, чтоб я бросил пить, а сами крякнули. Трое врачей твердили мне: "будешь продолжать в том же духе, через полгода помрешь". И что? Я их все похоронил....." (с)
( из Интервью Кита Ричардса журналу MOJO, N 166, сентябрь 2007. Автор - Том Дойл. Вольный перевод А.Герасимовой ) ( вообще, для поднятия настроения частенько перечитываю это интервью. Чего и вам советую, сторонники ЗОЖ))))))
Butchara (28.09.2017), PO45 (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 17:29
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Понятно.
Сливают всякий неликвид для непритязательного покупателя

Наверное, этикетку перед самой продажей приклеили. А до этого бутыль простояла 27 лет с этикеткой black label в какой-нибудь винной лавке.
Как в анекдоте, где продавщица в сельпо звёздочки на бутылке коньяка пририсовывала
Берите ниже, наверное с этикеткой Red Label И бутылку напильником шлифуют быстренько за гаражами. И этикетки незаметно на самой кассе клеят, чего уж там
Возможно разочарую, но Alexander Murray & Co работают например с Caol Ila, Tomintoul, Dalmore, Mortlach, Glenrothes и Tullibardine. Раньше Macallan был под лейблом Kirkland.

Цитата:
Ну так за 300 взяли бы, раз Вы поклонник Costco?

И дальше: если бы взяли выяснилось, что это виски всей Вашей жизни, и ценители бы подтвердили, что таки да - идеал, продолжили бы пить его на постоянной основе?
Отвечать на этот вопрос нет смысла ибо а) дальше наверняка будет вопрос вроде "а за $600 тогда?" etc. б) ни разу не видел виски под брендом Kirkland дороже $100 и сомневаюсь, что они есть, не их стратегия, поэтому вопрос становится чисто теоретическим. в) я не пью что то одно на постоянной основе, не интересно. Сейчас например открыты и дымные островные, и неразбавленный за 60%, и фруктовые виски. А еще есть например закрытая бутылка виски из Индианы долларов за $20, руки еще не дошли.
PS Водку Kirkland кстати они получают от Grey Goose. Но это уже любителям водки.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Alexgotvald (28.09.2017)
Старый 28.09.2017, 17:30
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,252 раз(а) в 13,156 сообщениях
Ворот я хотел написать что ктож от хорошей травы откажется не взирая на возраст.
Хотя от травы никаких внешних ухудшений не наблюдается. Кит такой скорее от сиг и бухла.

К ЗОЖ это не имеет отношения. Скорее на комфорт жизни. Однако если бы кит не бухал и не нюхал то он бы выглядел лучше.
С другой стороны если бы он этого не делал то он бы был не легендарным покером а просто унылым челом и всякие стрессы моргичи и прочее согнали его в могилу может быстрее.
Старый 28.09.2017, 17:32
Форумчанин

Цитата:
Хотел в Барсу, но обломался
- пока что по первой половине тура ( а уже были концерты в Гамбурге, Мюнхене, Шпилберге, Цюрихе, Лукке, Барселоне) концерт в Шпилберге - самый крутой! Свыше 140 000 зрителей!
Старый 28.09.2017, 17:43
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
"...В своей книге гитарист пишет, что когда умер его отец, он длительное время не мог решиться развеять его прах по ветру и решил закопать пепел под деревом. Когда музыкант наконец обзавелся добротным дубом, он вынес коробку с прахом отца на улицу. Ричардс приоткрыл крышку коробки, и немного праха высыпалось на садовый столик.

"Я не мог просто стряхнуть его, так что я стер его пальцами и занюхал остатки", - говорится в мемуарах 67-летнего Ричардса. Как следует из приведенного отрывка, кокаин в эпизоде с употреблением пепла кремированного отца не присутствовал. "Прах к праху, отец к сыну. Сейчас он лежит под дубами и, думаю, любит меня за это", - написал музыкант...."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stones.jpg
Просмотров: 120
Размер:	170.8 Кб
ID:	1943429  
Старый 28.09.2017, 18:46
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Берите ниже, наверное с этикеткой Red Label И бутылку напильником шлифуют быстренько за гаражами. И этикетки незаметно на самой кассе клеят, чего уж там
Возможно разочарую, но Alexander Murray & Co работают например с Caol Ila, Tomintoul, Dalmore, Mortlach, Glenrothes и Tullibardine. Раньше Macallan был под лейблом Kirkland.

Отвечать на этот вопрос нет смысла ибо а) дальше наверняка будет вопрос вроде "а за $600 тогда?" etc. б) ни разу не видел виски под брендом Kirkland дороже $100 и сомневаюсь, что они есть, не их стратегия, поэтому вопрос становится чисто теоретическим. в) я не пью что то одно на постоянной основе, не интересно. Сейчас например открыты и дымные островные, и неразбавленный за 60%, и фруктовые виски. А еще есть например закрытая бутылка виски из Индианы долларов за $20, руки еще не дошли.
PS Водку Kirkland кстати они получают от Grey Goose. Но это уже любителям водки.
Блэк, а не рэд потому, что Вы говорили, что виски темный (я внимательно и с интересом читаю ).

Вы полностью ответили на мои вопросы, спасибо: Вы пьете все, что помещается в Ваш бюджет, без каких-либо предпочтений.
Вполне себе здравый подход, хорошо помещающийся мое исходное заявление, давшее начало полемике.
Все дальнейшие рассуждения про букеты и оттенки только чтобы оправдать ту или иную покупку.

Я, благодаря этой теме, много чего попробовал. Некоторые вещи понравились.
Теперь даже самое дешевое виски пью безо льда
Но в результате собственных "изысканий" вывод такой: между бутылкой за 2 тысячи рублей и за 5 тысяч рублей я выберу первую. Ведь, в обоих случаях производитель старался сделать мне приятное. Я найду в этом, недорогом сегменте, алкоголь, который нравится, и буду пропускать мимо ушей недоумение и издевки "ценителей". И, глядишь, за пару лет на ролекс экономии накапает
Blondie (29.09.2017), Butchara (28.09.2017)
Ответ
Метки
вёрткий рома-сказочник