Цитата:
Сообщение от viaches
Так советов дали более чем достаточно. Тиссо Федора К-ча со товарищами в топку. По этим ценам брать Таг механику какой лучше сядет.
|
Цитата:
Сообщение от Drugan V
Друзья, я приношу извинения участником темы и тс за то, что тема тормознулась. ТС-у, действительно, нужно помочь с выбором.
С уважением!
|
Цитата:
Сообщение от seals
Зря вы так обиделись. На самом деле мне понятно почему форумчанин так написал действительно хаотичность и отсутствие системного подхода в вашем выборе определенно присутствует. Когда вы представили на обозрение понравившиеся вам варианты первое, что хотелось мне вам пожелать это определится со стилем потому как при таком разнощёрстном многообразии "смешались в кучу кони, люди" очень сложно что-либо путное советовать. Далее вроде определились с маркой и подходящей моделью, но как-то неуверенно потому как стали набрасывать по мне так менее интересные, чем таг разноплановые модели от других производителей как-будто сомневаясь в своем выборе отсюда возможно у некоторых из нас и появились предположения, что вы сами толком не знаете, что на самом деле хотите.
|
Цитата:
Сообщение от Bred38
Это понятно...
Поэтому не разменивайтесь на Тиссо...ладно бы там 7750 стоял...можно было бы за 28 т.р. рассмотреть...
|
Уважаемые товарищи ! Спасибо вам огромное за длительное содействие и Советы.
Drugan V - приношу также извинения за чрезмерную ,мне присущую ,импульсивность. Вы в чём-то правы,у меня всегда встаёт проблема выбора.
Я принял решение не покупать пока Часы более чем за 20к. Решил вложить оставшуюся сумму в другое.
Поэтому,если не сложно и я вас чрезмерно не утомил,просьба подсказать реально достойные модели до 20к.
Если ответов не поступит,то пойму Вас )