Цитата:
Сообщение от Dimitriy
|
Интересно кто то на ветке пользует этот деним !

Сдаётся мне , что он изначально очень дубовый и требует длительного изнурительного разнашивания до комфортного состояния !

Такое знакомство может вызвать стойкое отторжение к сырому дениму.... и не обязательно к тяжёлому ( для слабых духом

). В конечном итоге, такой деним сполна "отблагодарит" хозяина своим тактильным комфортом и прекрасным фэйдом....но это будет ПОТОМ !

Сам, в 2013, имел первый кратковременный опыт с 21унцовым недорогим денимом (UB 321) , до сих пор помню, как ломал пальцы и ногти, пытаясь застегнуть болты

, как целый вечер ходил в них по дому в несгибаемом дениме

.... вообщем, впечатления ещё те ...тормознуло меня конкретно !

На следующий день поменял их на UB 101....но , не из за того , что сдался - малы оказались и нужного размера в этом дениме у Владимира Харьковского небыло ( он тогда занимался UB).
Только потом, спустя три года, с пристрастием избороздив просторы мексиканского массмаркета в поисках шедеврального денима ( потерянное время

), в начале 2016 года судьба свела с ув. Дмитрий-саном, который , со знанием дела, убедил меня , что тяжёлый деним- совсем необязательно должен быть жёстким и некомфортным, вполне может быть и таким - " одел и пошёл "

Теперь же, имея определённый опыт владения брендовых супертяжей, с уверенностью могу сказать, что "одел и пошёл " стоит определенных денех

!
Однако и недорогой, если его оседлать, подарит владельцу незабываемый комфорт и чумовой фэйд ( пример - UB321 ув. Саши "Shevko") !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
, так и хочется крикнуть : -" они не такие! , они лучше...и клёвые " 
|
Паша !
Это - наша "боль" и слабое место !

Вон, после Диминых "rideOn" чумовых фэйдоцветопередач , стыдно свои фотки на ветку сливать !

А так , иной раз, хочется "сострадальцам" свою радость передать во всей красе !

Паша, ты бы как нибудь на досуге толканул обзорчик в свойственной манере по AI 001.... Ну и фотки поприличнее !

Интересно, какой он в жизни...."барский" деним ?!