Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Не подскажите, при покупке конверс на ибэй — на что надо обращать внимание и какие нюансы учитывать? Вопрос возник потому, что цены в мультибрендовых интернет-магазинах на эти кеды высокие +-5000 р., а на ибэй в среднем 2500 р., но можно купить и до 1500 р. Особенности ценообразования или есть какие—то подводные камни — качество, производство, размерная сетка?
|
Заказывал Конверсы у этого продавца, оригинальные, по штрихкоду пробиваются, всем доволен, можете попробовать у него заказать
https://www.ebay.com/sch/Casual/2408...p2046732.m1684
Ну а вообще как и при заказе любого товара на ebay обращать внимание на наличие подобного товара у этого же продавца, сравнить цены на оф сайте и на ибей, в основном если товар оригинал. то цены будут примерно одинаковы, если цены сильно низкие, есть возможность, что не оригиналы. Обратить внимание на рейтинг, почитать отзывы, и негативные в том числе. Есть так же сайт
http://www.feedbackselector.com где можно прочитать отзывы по поводу того или иного лота у конкретного продавца. В поле Seller User ID ввести название магазина, в поле Item Title Keywords ввести или полное название интересующего лота или же только часть и нажать на Fetch feedback! Если интересующий лот был уже куплен и был оставлен отзыв по нему, после нажатия на кнопку будут высвечены все отзывы по данному товару, как положительные, так и негативные, если те или другие есть, и таким образом можно сделать вывод, стоит ли заказывать этот лот или нет. Так же, думаю, стоит обратить внимание на количество проданных единиц товара, обычно высвечивается рядом с ценой, выбором цвета в виде "More than 10 available, 185 sold". если продано 185 единиц, то соответственно можно доверять, будут отзывы которые можно почитать через сайт что указал выше. Как-то так...
Производство сейчас как и у многих брендов это в основном страны ЮВА. Мои заказанные в этом магазине из Китая.
Размерная сетка у каждого магазина может быть разная, различная от размерной сетки на оф сайте, но в основном конверсы, если речь про Converse All Star Chuck Taylor OX(низкие), то большемерят на размер\пол. Я б не рекомендовал ориентироваться на размерную сетку, потому как есть вероятность пролететь с размером. К примеру у меня стопа 28см, по таблице это 9,5US\UK, на деле же надо заказывать 9US ибо явно большемерит. Вставил ортопедическую стельку, стало все на свои места, и ноге удобнее и плотно стали на ноге сидеть с небольшой свободой.
Привел пример именно насчет All Star Chuck Taylor OX, но у каждой модели могут быть свои нюансы по поводу размера. Есть так же Конверсы Star player в размере 9US, они тесноваты, пальцы упираются, хотя и в первых и в вторых на язычке написано 28см...