Цитата:
Сообщение от perro
Пока пару дней читал темы тут и на fragrantica, еще кое-что для себя выписал, не так много, потому что и Olfactive Studio, и Parfum d’ Empire как раз тоже изначально рассматривал, наверное, начитался похвал), и еще на бОльшую часть парфюмерии настолько противоречивые отзывы))), один аромат может быть назван и "самым лучшим", и "самым противным", и "самым сексуальным", и "самым отталкивающим")
|
Оба бренда очень достойные. К Олфактив студии у меня до сих пор особое отношение, ведь это один из тех брендов которые "затянули" меня в парфюмерию. Комната, Индиго, Панорама и Автопортрет - эту четверку практически всегда включаю в свой список "рекомендованы к ознакомлению".
На отзывы на фраге советую совершенно не обращать внимания , это придет со преминем. Порой там пишут такой бред диву даешься, регулярно наблюдаю "фантазийные" отзывы на ароматы, которые еще даже в тестерах не поступили на рынок итд итп. Только свой нос, либо отзывы людей которым доверяете и ваши вкусы близки.
Цитата:
Сообщение от perro
если можно, вычеркните из него то, что не стоило бы так сразу покупать и держа в уме мои пожелания.
Cravache Robert Piguet
Ecstasy Tiziana Terenzi
Amouage Memoir men
L`Artisan Parfumeur L’Eau du Navigateur
Serge Noir Serge Lutens
Parfums de Marly Godolphin
Red Vetiver Montale
|
Я бы исключил...хотя нет, вот по пару слов:
- с первым знаком очень слабо и давно это было, но на мой вкус все же ретро с уклоном в женскую сторону.
- Екстази слишком плоский, как и почти все ароматы ТТ (для своего бренда), простоваты. Но стоит учитывать, что с большей частью линейки я знакомился имея уже достаточно большой опыт, возможно, для старта эта его "понятность" наоборот будет плюсом.
- Саржу стоит брать только после полной разноски на себе, аромат специфический. Очень не многим направиться, далеко не везде будет уместен.
- Гадольфин. Для меня самая четкая его характеристика - женская тосканка. Больше сладости, мягче, тише, без гсм. Есть Тосканка уже надоела и хочется чего-то близкого, но немного другого -
C for Men Clive Christian и
Oro 1920 Bois 1920.
- К крсному ветиверу относиться все то же что написал о екстази - добротно, но есть намного лучше и интересней.