Александр, спасибо!
Цитата:
Сообщение от alex58
Главное, чётко понимать, какая общая гаммма, шлейф наиболее благозвучен, комфортен и приятен для ваших личных рецепторов (ну и мнение окружающих, конечно, приходится учитывать.
|
Да, я согласен, важно чтобы не только мне нравился аромат, но и чтобы окружающие на работе не стремились стремглав покинуть кабинет. Да и домашние чтобы не были неприятно удивлены. Собственно, я практически в первую очередь и хочу протестировать небольшой объем для начала.
Цитата:
Сообщение от alex58
Империя Парфюма
|
Из того, о чем удалось почитать, выделил Cuir Ottoman. Но...не слишком ли он восточный?
Цитата:
Сообщение от alex58
Фрапен
|
Вроде бы нравится по описанию 1697, только не будет ли он слишком тяжел?
И The Orchid Man интересен по отзывам.
Или все-таки Nevermore?
Цитата:
Сообщение от alex58
Олфактив Студио
|
Тут много всего интересного в описании). Я бы все попробовал

Ombre Indigo (Вы с Димой интересно так его описали), Chambre Noire - действительно такой кожаный как в описании?
Я бы взял из кожаных, конечно, Тома Форда, но и отливанты у него достаточно дорогие, а т.к. в общем-то еще в себе не разобрался, не хочется рисковать.
Цитата:
Сообщение от alex58
Ком де Гарсон
|
Выделил Авиньон. Вот только универсален ли он? Если он для клубов прежде всего, то я там не бываю.
anry, здравствуйте!
Из Ваших предпочтений я слышал только
Цитата:
Сообщение от anry
Tabac Tabou Parfum d`Empire
|
, но его на названом мною сайте, где заказать хочу, в наличии нет, взял бы его попробовать с удовольствием.Остальные вообще незнакомые названия и бренды. Пойду потихонечку изучать.
Спасибо за Ваши советы!