Цитата:
Сообщение от alex58
По итогу, можно констатировать, что вам просто следовало брать свой размер - 34-й (а не 36-й), к которому вы "сами себя относите"
|
Народ, похоже, не понимает о чём я "гутарю"...
:-(
когда я осознанно подбирал на ДЕНИМИО "регулярные прямые" джинсы, я задал на их сайте - не на сайте производителей, а на сайте Магазина, где информация заполняется не дизайнерами разных отдельных фирм, а конкретным "товароведом"-продавцом - поиск по критерию "бедра - достаточно свободные"
в результате предложенного выбора купил немытые ONI277xx с номером по бирке W33
невзирая на то, к какому размеру сам себя отношу
по поясу W33 мне у них подошли идеально - остальное прогнозируемо свободно до усадки
тут пока всё понятно?
всё логично?
взял бы W34 - были бы в натуре мне в поясе широки
но по какой-то непонятной для меня лично причине - никого из присутствующих, похоже, не удивляющей - "товароведы" этого же магазина заводят джинсы НА 2 СМ "ШИРШЕ" в бёдрах и коленях в раздел "СЛИМ" и в описании их указывают, что они в бёдрах "достаточно узкие"
почему меня - как случайного покупателя, не перепробовавшего с полсотни разных японских производителей - это должно умилять?
и что странного в моем пожелании, чтоб "товаровед" ДЕНИМИО задумался, почему он джинсы одного производителя - с бедрами 33 см - заносит в базу как "регуляр" с "достаточно широким бедром", и одновременно джинсы другого производителя с бедром 35 см - как "слим" с "достаточно узким бедром"?
кто на чей опыт должен полагаться - при таких дистанционных покупках - клиенты на опыт продавцов, или продавцы на опыт клиентов (типа, сами должны предварительно на форуме "часовщиков" всю информацию изучить - и не обращать внимания на наши таблицы и аннотации - так что ли?!)
;-)
а у кого какая фигура - это к делу не относится
......................................................................
и вообще - если я не ошибаюсь - клиент всегда прав (хоть ДЕНИМИО, хоть не ДЕНИМИО это касается)
магазин хороший - но отрицать отдельные досадные несуразности смысла и пользы не вижу
брать мне "свой размер" не нужно было (в "своем мне было бы в поясе не комфортно), а нужно мне было положить их в корзину и заказать предварительное дополнительное обмеривание по 8 пунктам - тогда бы всё выяснилось своевременно, а не по факту
я - лично - такое для себя Резюме из этого случая сделал (вполне обычного для интернет-покупок одежды случая)
чего и другим желаю