Цитата:
Сообщение от wako
у каждого производителя своё понятие "slim".
|
я же не прошу написать на фирму САМУРАЙ, чтоб они пересмотрели свои понятия!
у каждого производителя свои понятия, но у Одного Продавца-то должны быть Одни - свои
а получается, что забивая на сайте магазина ДЕМИНИО поиск по критерию "Бёдра - достаточно широкие" получаешь предложение от этого магазина на - повторюсь - ONI 277xx nw с бедром 33 см (пишу по памяти) и не получаешь отсылки к этим Самураям с бедром 35 см
и, в свою очередь, задавая поиск среди изобилия джинсов на ДЕНИМИО по критерию "Бёдра - достаточно узкие", получаешь среди прочих вариант этих Самураев с бедром 35 см
у самого магазина-то должны быть свои понятия - если в своей аннотация они пишут комментарий" Бёдра - достаточно узкие" в описании этих Самураев, то - наверное - они должны ориентироваться не корпоративными и эстетическими понятиями этого производителя, а своими глазами (и интересами своих покупателей, которые дистанционно покупают, не имея возможности примерки и, поэтому, очевидно, нуждаются в каких-то НЕдвусмысленно понятных описаниях на сайте Продавца)
если на клетке с верблюдом написано "слон" - то это недосмотр работников зоосада, а не "производителя"
я - лично - так считаю
(и выставляя эти штаны на Авито мне было, откровенно говоря, до лампочки, какие понятия у производителя - я их как релаксы объявлял, чтоб не было никаких недоразумений)
и, кстати, вот - навскидку - интернет магазин
okayamadenim предлагает эту же модель как СреднеПрямую
https://www.okayamadenim.com/collect...ge-denim-jeans
в соответствии с сами за себя говорящими иллюстрациями