..доброго времени !
..поскольку этим летом с отпуском у меня ничего не вышло, решил компенсировать себе это упущение какой нибудь приятностью..а какой ..?.джинсой, разумеется

..и чтобы не "просто джинсы ",а что нибудь эдакое-разэдакое, эпическое-монументальное

..забил в поисковик "очень крутые джинсы "))..да нет, шучу

..на самом деле давно планировал заиметь в коллекцию экспонат от R.J.B, да чтобы обязательно с "даймондами -ромбиками "на кармане

..и желательно в шаговой доступности..в смысле из Японии...а поскольку ещё весной Мистер Михара из auc-rodeo анонсировал у себя в магазине несколько моделей, их и принялся рассматривать..вернее всего одну
https://global.rakuten.com/en/store/...ommend_item_en поскольку по замерам пошире + нужный размер...+ "ромбики " ))...честно говоря, усидчивости на изучение особо не получилось - пробежался по замерам, из сопроводительного текста понял что 14 oz зимбабвийского хлопка..даже списался с самим Михарой на предмет "что за зверь? " - ответом он особо не помог, так - общие фразы, точнее важна была инфа, что "Не маломерят "..и маховик вожделения был запущен

..джинсы получил ещё месяц назад, но только вчера было время и настроение их усадить...за это время вероломный Михара умудрился снизить цену на эту модель ( вот уж от кого не ожидал такого "аттракциона неслыханной щедрости "),ну да я уже почти привык, что как только я покупаю какую нибудь позицию, через некоторое время она начинает дешеветь, или появляется какое-то спецпредложение - философски на это смотрю..Главное сами штаны - они прекрасны !! ..традиционная Флатхедовская фурнитура, патч опять же обычный для этой конторы..и деним : он оказался левосторонний - я как то этот момент упустил при изучении - с обычной для Флэтхед "полосатостью " ..по модели : весьма свободный верхний блок ( Михара как раз предупреждал ) и узкие штанины..сперва даже подумалось что сайздаун было бы лучше, но наверное всёж тогда в ногах тесноваты бы получились..в связи с этими факторами усаживал в горячей воде из под крана без примесей холодной - час в ванной + час замокали в тазике с периодическим добавлением кипятка из чайника...сегодня не утерпел - превозмогая неприятные ощущения влез в холодные сырые штаны - уж очень любопытно - результат : вроде именно то что хотелось ! Очень сильно сели в росте и бёдрах, а в ногах просто плотно и комфортно..очень похожи на skull 5507 и на fullcount 1109, вот только сильнее заужаются к низу...высохнут - забегу в "замерную "