Цитата:
Сообщение от alex58
Абс. точно. Сейчас вытащил стельку из своих Буттеро 42 евро (из Культизма) - стелька ровно 29см. Причём, при моём 42,5 и стопе 27,5см по длине и объёму сели чётко для меня. А в другом случае со сникерсами с Юкса "PANTOFOLA D'ORO" в 43евро и по длине точно такой же стелькой нога просто болтается, как по объёму, так и в длину
|
Саша, тут нужно учитывать полноту, внутреннюю набивку, ширину резиновой подошвы в районе пучка пальцев)))
Коллега под впечатлением рекомендаций заказал на 1-н размер меньше своего 44-го Евро кеды (верх: кожа, низ; резиновое корыто) Буттеро в размере 43,0 Евро имея длину ступни 29,0 см (как у меня) и среднюю полноту, причём он всегда берёт итальянскую обувь в размере 44 евро, а тут получилось на 1 размер меньше.
Буттеро прилетели померил, походил, вроде нормально, но через полчаса прогулки вних нога начала чувствовать себя не комфортно 3-й палец на правой ноге начал упираться в корыто подошвы...., в результате говорит что маловаты - нужно было брать свой 44 евро размер и не поддаваться на рекоменадции брать на 1 размер меньше. Я попросил его дать мне померить на свою ногу, одел оба кеда, встал- ввроде комфортно, походил по офису 15 минут.... и понял поджимают в самом конце пучка пальцев ближе к носу особенно на левой ноге, хотя пятка и талия ступни сидит идеально, но по длине что-то не так пошло

в итоге понял - на свою лапу 29,0 см нужно брать 44 евро

Вот рекомендации Буттеро по выбору размера: