Цитата:
Сообщение от Baroque
Выводы как бы на поверхности. Вы отнесли обсуждаемый лук, к категории делового стиля  Видимо рубашка Вам показалась атрибутом этого стиля ))
Допустим. далее Вы попытались выстроить свою теорию "единого стиля" как Вы сами выразились . Типа рубашка деловой стиль, а закатанные джинсы в этот стиль не вписываются. Далее Вам показали "модную" картинку, где плащ идентифицированный Вами , как Спортивный " надет вместе с классическими (неспортивными) лоферами 
Единства стиля нет а лук есть. Получить внятный комментарий , как такое вписывается в Вашу теорию стиля не получилось))
В место этого какая-то туманная риторика о терминологии и томные вздохи о том , что Вам скучно))
|
Про вверх в целом забыли там еще сумка была и очки, и ни к кокому стилю я эту картинку целиком не относил.
Теорию не выстраивал и именно плащ к спортивному не относил, что Вы все передергиваете внимательно что ли еще раз почитайте. А то опять все сначала.
Стиль общий есть или его нет, какая там нафиг теория.
И да, утомили пустыми ответами. Томно и с выдохом - скучно.
Барок, Вы этого дядю в очках и того достали.) Барок что Вы все мне пытаетесь доказать? Мне лично теорию приписали, жесть. Ходите в чем Вам заблагорассудится, разрешаю.