"Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - Страница 425 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2017, 19:02
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Какой Вы категоричный

С вот я могу сказать, что со многим, что Вы пишете, согласен.
Просто нет привычки сбиваться в кучу типа " кто на нас с Васей", потому не поддакиваю, а публикую рядом свое мнение. Но Вы замечаете и реагируете только на то, с чем не согласны.

Да что я объясняю студенту? Сами допетрите со временем
Но если в ряду упомянутых Вами причин, не дай Бог то, о чем я мельком подумал, тогда, конечно, ой...
На этом форуме существует кнопочка "спасибо", ею удобно выражать одобрение/согласие -_- К сожалению, здесь отсутствует кнопочка "это какая-то чушь", поэтому приходится игнорировать, либо писать соответствующий пост.

Конечно, Алекс, когда заканчиваются аргументы по сути, то переходят на личность собеседника. Например, на его возраст / национальность / место проживания и т.д. Я тоже мог быть написать что-нибудь в стиле "да просто уже у дедушки маразм начинается", но, согласитесь, это не очень адекватно.

Без понятия, о чём вы там подумали.
Старый 21.08.2017, 19:10
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Барок стиль и дресскод это не много разные понятия. И да, опять повелся, сорри, больше не буду, все так и есть.)

Студент, если я написал, что с цветами там вообще жесть и это вызвало такую Вашу бурную реакцию, то причина не во мне. По поводу как мне надо отвечать - хм, и что тут кто-то ожидает - а кто его знает я что тут провидец?
По поводу восприятия лично Вами цветов, я уже понял, мне с Вами общаться по данной теме точно такой же смысл как с рыбками в аквариуме. Пук-пук воздухом, остальное вода и какие-то претензии да как так и как можно о нас. Поставте меня в игнор и не тратьте свои нервы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lebushe за это сообщение:
Alexgotvald (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 20:06
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Студент, спасибо за науку: поставил лайк Лебушу
Старый 21.08.2017, 20:11
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lebushe Посмотреть сообщение
Барок стиль и дресскод это не много разные понятия. И да, опять повелся, сорри, больше не буду, все так и есть.)

.
Немного

Читайте в контексте. Деловой дресскод = деловой стиль в одежде, и спасибо кэп))
Это и называется спор ради спора. Кое кто тоже любит этот приём отвлечься от сути и обсуждать "полутона"
Основная мысль была другая а именно то что Вы так и не смогли ответить объективно на мой вопрос. Теория единого стиля очень слабенькая , не выдерживает критики. Так что лучше бы пояснили как это в луках сочетаются предметы разной тематики (спорт , классика...)
ну либо уже не ведитесь действительно лучше чем цепляться к терминологии. Такая же банальщина как и исправление ошибок в тексте друг у друга
Старый 21.08.2017, 20:20
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lebushe Посмотреть сообщение
Студент, если я написал, что с цветами там вообще жесть и это вызвало такую Вашу бурную реакцию, то причина не во мне. По поводу как мне надо отвечать - хм, и что тут кто-то ожидает - а кто его знает я что тут провидец?
По поводу восприятия лично Вами цветов, я уже понял, мне с Вами общаться по данной теме точно такой же смысл как с рыбками в аквариуме. Пук-пук воздухом, остальное вода и какие-то претензии да как так и как можно о нас. Поставте меня в игнор и не тратьте свои нервы.
Я же не только и не сколько к вам обращался. Перечитайте пост, если сразу этого не поняли. Да и эмоциональности в нём не было, с чего нервы то тратить

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Студент, спасибо за науку: поставил лайк Лебушу
Алекс, рад, что вы ещё не до конца потеряли способность к обучению и восприятию чего-то нового
Старый 21.08.2017, 20:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Немного
Читайте в контексте. Деловой дресскод = деловой стиль в одежде
Основная мысль была другая а именно то что Вы так и не смогли ответить объективно на мой вопрос. Теория единого стиля очень слабенькая , не выдерживает критики. Так что лучше бы пояснили как это в луках сочетаются предметы разной тематики (спорт , классика...)
ну либо уже не ведитесь действительно лучше чем цепляться к терминологии. Такая же банальщина как и исправление ошибок в тексте друг у друга
По стилю из полностью образа - для Вас теория слабенькая для меня полностью удовлетворяющая.
По поводу что там кто как и почему - ну дурь просто наверное, я почем знаю, что там в голове, может парень стебется или цель хайп поднять на новый уровень я то тут причем. Многие и не так шокируют с определенной целью. Эклектика в стиле одежды - честно впервые слышу, по интерьеру статью писал, но мне кажется это слишком разное, хотя Барок все так и есть.)

И правды ради дресскод да это деловой стиль, но деловой стиль это точно не обязательно дресскод.
Старый 21.08.2017, 20:34
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,209 раз(а) в 13,128 сообщениях
И снова субъектные вещи. Для меня для Вас...
Вы попытались проанализировать фото с точки зрения единого стиля, обращая внимание на предметы гардероба. Но столкнулись с тем, что на некоторых луках эти предметы из разных стилей. Вот это объективно

Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины.
Старый 21.08.2017, 20:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
И снова субъектные вещи. Для меня для Вас...
Вы попытались проанализировать фото с точки зрения единого стиля, обращая внимание на предметы гардероба. Но столкнулись с тем, что на некоторых луках эти предметы из разных стилей. Вот это объективно
И что? В чем суть, что это стильно? Это приемлемо? От меня что в итоге хотите? Что я тут должен доказать, что кто-то туп или дуб? Каждый сам пусть разбирается я написал о своем мнении, а вы мне пытаетесь доказать картинками из инета, что мое понятие о стиле, которое складывается полностью из образа, не правильно. Ха, Барок, Вы о чем? Да мне далеко все равно какие там есть картинки я еще голых баб видел в инете если что, так что меня ни чем не напугать.
Старый 21.08.2017, 20:51
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Точно.
Пора женшин звать.
Без них мы этого кренделя с феньками по телу и высокими подкатами на рваных штанах беспристрастно уже не оценим

Нинаааааа!!!!!
Старый 21.08.2017, 20:57
Форумчанин

Я написал там, правды ради , что надо читать в контекст а не мудрствовать изрекая "глубокие " истины.

Опять двадцать пять, ну и как мне надо отвечать? Вот Вы уж сразу отрегулируйте формат общения (вообще это я вас передразнивал, перенимал методы как говорится).
Закрытая тема
Метки
всякая стилевая всячина, местные луки, хаотичные мысли о шмотках