Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Ого, какая риторика сразу началась.
|
Риторика, вырванная из контекста - пустой звук
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Алекс, мы теперь будем любые ваши наезды объяснять
|
Вам позволительно высказывать любые суждения и оценки.
Только местоимение смените с "мы" на "я" и Вас сразу интересно станет читать
Цитата:
Сообщение от Baroque
Тут как раз в формализме можно обвинять тебя с твоими требованиями предоставить правила, цитатами и заявлениями про длину подворотов.
Я не вижу ничего Клоунского в сумочных луках с которых все началось . Реплики что это глупо и что так не носят это и есть самая настоящая глупость. Во первых так носят во вторых почему это глупо? Потому что ты формируешь своё представление о стиле из космоса?)))
|
Всё с ног на голову опять у тебя.
Или это я схлопотал балл за оффтоп, начав приводить фотки из сети в попытках опровегнуть моё частное мнение?
Я понимаю, что мой авторитет для тебя велик. Но я не требую от тебя железобетонных аргументов с пруфами. Достаточно твоего собственного взляда на обсуждаемый вопрос. Это куда интересней.
Про дописанное о глупо-не глупо: уже в двух темах можно прочесть мой коммент на фото с зеленым портфелем. Где там слово "глупо" или "так никто не носит"? Там конкретное мнение конкретного меня. То, что его кто-то разделяет, - ну что ж, - прекрасно.
Да и на фото с коричневым портфелем я дал вполне лояльный комментарий, без правил и наставлений. Они появились позже, когда ты примотался по обыкновению.