--
Ну не хуже Unbanded-то?
я уж и не помню своего первого впечатления от Unbranded.... позитивное было, конечно же (первые штаны из японского денима)
пока самое яркое "визуально-текстильное" невыветрившееся из памяти впечатление связано с получением и разглядыванием
NEU LEE 101S SLIM RIDER JEANS 16oz DRILL DENIM GREEN SELVAGE 2x INDIGO

Heavy, double-yarn 16 oz premium quality denim with distinctive twill line
Indigo x indigo warp and weft
(в принципе, надежда найти альтернативу дороговатым МОМОТАРО и ПВЖ с кобальтовой изнанкой подвигла меня на их приобретение, но... увы-увы... эти LEE по фиту оказались настолько же слимо-зауженные, как и изначально запавшие мне в душу
Momotaro Jeans 0605-14 Natural Tapered Double Face Indigo 13 Oz

не на мои уже ноги такие узкие фиты
поэтому продал - но изготовление и, главное, эта 16-унцовый сверх-мягкий деним меня просто поразили!
прибывшие ПЖБ-ХХ018 буду мерять дома, надеюсь, что комфортно в них буду себя чувствовать и не нелепо выглядеть (как в тех LEE 101S - как мне купивший их денимоман со стройными ногами пояснил, мне нужно смотреть на LEE 101Z было - но в таком Indigo x indigo - исполнении у LEE только 101S имеется....
................................
а к Unbranded я как к казуал-джинсам отношусь, не как к чему-то пафосному... добротные, но без... подтекста и без "легенды" штаны (без "знаменитостей" в них, короче!)
всё-таки "легенды" тем и отличаются от "не легенд", что они сами по себе являются НЕматериальной ценностью (намоленной) - неувядающей даже после своей смерти (вспомним Maverik - который чем дальше, тем значимее видится, чем был на самом деле "при жизни")
насколько я понимаю, конечно....