Думаю, что имеет смысл рассмотреть что интересного всё-таки есть в разделе
Sale
Некоторые вещи уже так или иначе проходили через руки, какие-то есть в личном владении, на какие-то были обзоры, какие-то до сих пор остаются "тёмной лошадкой". Итак, начнём
ONI DENIM
ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT

Основным нюансом этих джинсов является новый вид денима DEEP GREEN CAST. Плотность 20OZ здесь особенно пугать никого не должна, это деним с сильно прослабленной нитью. Присутствует фирменная ультра-слабби текстура. И самое главное - очень глубокий тёмный цвет морской волны, которая будет проявляться со временем более значительно. Фасон с невысокой посадкой, не очень тугим бедром и совсем немного зауженной штаниной. Эти джинсы я сам не ношу пока, думаю, с осени начну
Подробный обзор по этой модели
BURGUS PLUS
401-60 LOT.401 HIGH QUALITY MODERN CHINO HINOYA
Вложение 1897169Вложение 1897170
Отличные (даже ОЧЕНЬ отличные) чинос от BURGUS PLUS. Эти брюки как раз ношу этим летом очень активно. Тут отлично всё и современная посадка, и материал, и исполнение, и очень умеренная цена. Хотите "вау" за сравнительно небольшие деньги - присмотритесь вообще к вещам этой марки. Ничего "бюджетного" в плане пр-ва, материалов и т.п. не найдёте даже близко, причём ценник заметно ниже "коллег по цеху".
Подробный обзор
STUDIO D'ARTISAN
D1708 VW MODEL JEANS

Джинсы довольно интересные и необычные, как по замыслу, так и по исполнению. По сути это "фэнтезийный" выпуск. SDA попытались сделать джинсы такими, какие они могли бы быть во времена войны во Вьетнаме, если бы их делали в условиях Второй Мировой войны. Звучит немного дико, однако многие детали и нюансы становятся на своё место. За основу взят неширокий фасон 501-66 с характерной формой задних карманов без скрытых заклёпок, узнаваемой конструкцией гульфика и скруглёнными заклёпками на передних карманах. В то же время здесь есть болты donuts button, как у джинсов середины 40-х и арки выполненные краской. Мешковина карманов сделана в виде tiger stripe camo, строчки сделаны двумя видами нитей, только вместо рыжей и лимонной здесь нити цвета оливы и хаки. При всём этом джинсы сделаны с "тем самым" "артизановским" подходом: всё очень ровно, гладко, без каких-либо хождений в "ваби-саби" и хендмейд) Обладатель, насколько я знаю, очень доволен
Подробный обзор
ONI DENIM
575NST 22OZ NATURAL INDIGO REGULAR STRAIGHT "NO ARC" VERSION

"Безарочная" версия 575-й модели Oni из знаменитого Kabuki denim. На сей раз это действительно весьма и весьма потный деним от Oni с нитями, окрашенными натуральным индиго. Какого-то выраженного слабби в этой модели не прослеживается, зато есть очень приятная ворсистость денима. Обладателей таких джинсов на форуме достаточно. Вообще, производитель хотел закрывать Kabuki series, но благодаря вспыхнувшему спросу, выпустил эти джинсы вновь. На всякий случай тоже
подробный обзор
SAMURAI JEANS
S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT JEANS

Очень крутые и многими, к сожалению, недооцененные джинсы. Серия Jin стоит немного особняком и от тяжёлой классики с их грубым брутальным слабби денимом и от более изящных джинсов Yamato. Сделана эта модель, как нетрудно догататься, по мотивам винтажных Lee. Sword denim с левосторонней саржей соткан из переплетения нити основы окрашенной в более светлый оттенок, нежели мы привыкли видеть, и уточной нити серого цвета. Такой деним довольно ровный и мягкий, разнашивается очень быстро, при этом с фейд со временем тоже будет, но со своими отличиями и особенностями. Как и у многих других моделей Samurai jeans, здесь очень много деталей, некоторые из них бросаются в глаза сразу, некоторые становятся очевидными чуть позже (например, благодаря специальной подкладке, необычно затирается нижняя часть заднего кармана, делая со временем его как бы более "выпуклым").
Обзора по этой модели не было, но в руках их подержать успел
SAMURAI JEANS
S8000OG17OZ 17OZORGANIC COTTON SPECIAL SELVEDGE STRAIGHT

Лимитированный выпуск в органическом дениме. Тоже своеобразен, как деним, так и детали. Обладатели этой модели были, надеюсь они выскажутся поподробнее.
Краткий обзор по ним
SAMURAI JEANS
S0500MOG18OZ "TOKUGAWA FOUR KINGS" TONBOKIRI WARRIORS

По-настоящему "жемчужина" этой подборки! Юбилейный выпуск в серии про "четырёх небесных королей". Очень необычный деним с выразительным вефтом с серыми и чёрными вкраплениями, который с лицевой стороны кажется ещё темнее. Золотые болты, кожаный патч из кожи Wagyu и "скрытые" арки, сделанные в тон денима. Джинсы только усажены, рассказ о них будет позже. В любом случае обладатели этой модели есть на форуме, да и
пост об этих джинсах был
Разумеется это не полный перечень вещей, заслуживающих внимания, просто были представлены модели, которые лично меня привлекли в большей степени.