Чемпионат мира: ваши прогнозы - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Чемпионом мира по футболу будет:
Англия 7 4.90%
Аргентина 29 20.28%
Бразилия 29 20.28%
Германия 37 25.87%
Голландия 10 6.99%
Испания 18 12.59%
Италия 5 3.50%
Португалия 2 1.40%
Франция 2 1.40%
Одна из африканских команд 4 2.80%
Другая сборная 0 0%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 21:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Да - это Бразилия,она может нравится или нет,но этот результат несправедлив.В первом тайме Голландию укатали в асфальт они выглядели (во главе с Роббеном и Снейдером!),как альчики для битья и счёт 1:0,а не 4:0!!!!
не несите пожалуйста эмоциональный бред. будьте мужчиной )
вот статистика матча.

Netherlands Brazil

Goals scored 2 1
Total shots 10 15
Shots on target 4 4
Corners 4 8
Offsides 2 2
Fouls committed 20 20
Yellow cards 4 1
Red cards 0 1
Ball possession 51 percent 49

Сколько Бразилия сделала ударов по воротам? четыре?? ЧЕТЫРЕ???????
Бразилия???? и после этого мы говорим о каких-то обстоятельствах или не везениях??? голандцы забили 2 из четырех ударов, а бразилы 1 из четырех.... все абсолютно в рамках погрешности измерений.... сделали бы 10 ударов в створ - тогда можно было бы говорить о невезении.... и какие мальчики для битья-то???? робен имеет дриблинг в 4 раза лучше чем у всех бразил вместе взятых судя по этому матчу.... а судейство-то тут причем??? 4 карточки голандцам, две бразилии... да не нужно наступать шипованными кроссовками на игроков - за это красную.

Цитата:
Результат катастрофического невезения и дурацкого стечения обстоятельств(рикошет,удаление)..Это серая команда?!...
абсолютно серая чмошная безликая неуклюжая команда.
все что можно признать, что да, у бразил намного больше мастеров на средней линии... и именно поэтому они должны были на голову переигрывать голландцев, владеть мячом 65/35 (а не 49/51), мгновенно проходить в штрафную и бить бить бить бить своими неуклюжими нападющими пока не забьют. но к счастью в футболе не все решает класс игроков и их блистающая самонадеянность... голандцы сыграли абсолютно равный матч - да разумеется в силу более слабого центра равный не значит равный по количеству минут в атаке и красивых розыгрышей мяча - равный по возможностям для взятия ворот (ДО удаления, потому что ПОСЛЕ преимущество голевых моментов у голандцев было подавляющим, от счастья не смогли реализовать 3 абсолютно голевых момента). и вот именно за то, что они сыграли РАВНЫЙ матч с честно говоря более сильным в плане общих возможностей команды соперником, они и были вознаграждены победой!!

а так да - счет должен был быть 4:1 как минимум в пользу голандцев, если бы не прошляпили свои моменты в конце... так больше бы отражало то, что каждая из команд показала в этом матче в плане реализации потенциала.

ps. и не злите пожалуйста впредь честных фанатов голандской сборной...
AAC (02.07.2010)
Старый 02.07.2010, 21:41
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrushIN
Немцы выбьют Аргентину.
не не нееее... Хотя я за Германию (неделю назад посылку с часами оттуда получил, сегодня посылку в одеждой- я люблю Германию!!!!).
зы: но выйдут аргентосы
Старый 02.07.2010, 21:45
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вы знаете лет 10 назад, когда все время засуживали нашу сборную и Спартак (или мне казалось, что засуживали) я тоже очень эмоционально любил кричать, что результат несправедлив.
Я не кричу,что Бразилию засудили.Я написал,что судья повлиял на ход игры(будьте внимательней).а это принципиальная разница!Да,пентакампеонам чего-то не хватило..не знаю чего..наверное характера.
Ещё раз повторю,-я не БОЛЕЮ за сб.Бразилии!
Голландцы в этом матче молодцы,но дело не в них!Бразилы проиграли сами себе.

Цитата:
В этом же матче я особо не вижу, с какой радости Бразилы должны были 4:0 после первого тайма вести, и прямо вопиющих несправдливостей судей. Да - мне тодже показалось, что арбитры были благосклонны к Голландии, но согласитесь - это же не мяч Аргентины в ворота Мексики в конце концов!
Посмотрите сколько,только 100% моментов имели Бразилы в первом тайме!
А как они варьировали темп игры!Они её полностью контролировали..Голландцыдаже пресинговать не пытались!Потому что,как только они попробывали - их сразу рвали!
В одной из атак,в середине первого тайма,Голландия ПЯТЬ раз подряд,в течении 20-30сек.,нарушала правила - играли в корпус/ноги,очень жёстко..и НИЧЕГО!(только устное замечание!).. К чести Бразилов - они не валялись,не выпрашивали жёлтую и, в отличии от Портов(самой мразотной команде не имхо),заслужили уважение!

п.с.При чём здесь гол Аргов,искренне не понимаю?
Старый 02.07.2010, 21:46
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
+1. Всегда нравилась игра сборной Бразилии, но то, что сотворил с ней Дунга - просто кошмарный ужас. Серости не место на ЧМ!
P.S. я ж говорил, бразилам не дадут титул...ибо следующий у них дома. Вот там можно смело на них ставить до начала чемпа - можно неплохо подняться
Старый 02.07.2010, 21:56
Форумчанин

AAC, неплохо можно подняться, если ставить на Гану и она вдруг выиграет ) а если ставить на Бразилию на домашнем чемпионате то на 100 рублей можно заработать 101 максимум )))
Старый 02.07.2010, 22:00
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:

Ну это Вы все-таки как-то несколько ну ... того ... загнули Даже при том, что Бразилия у меня всегда входит в тройку самых нелюбимых сборных, а именно эта сборная Дунги, думаю, даже поклонникам бразильского футбола не нравится - все же слишком. Но был бы болельщиком этой сборной - весьма бы обиделся на такую фразу. Но думаю - это вы на эмоциях от победы любимой Голландии так!

Кстати, все хотел спросить - за что так Голландию любите?

У меня вот любовь к Швеции (просто ее не было на турнире, потому никто нре заметил) легко объясняется давними предками, проживавшими в этйо стране.

З.Ы. Коэффициент на победу Бразилии на домашнем ЧМ, думаю, будет все же в районе 3, а то и 4. То есть на 100 рублей можно получить аж 300-400!
Старый 02.07.2010, 22:11
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сколько Бразилия сделала ударов по воротам? четыре?? ЧЕТЫРЕ???????
Цитата:
Total shots 10 15
Первый тайм:
Гол Робиньо.
Удар Кака в девятку(вратарь выташил).
Удар Жоана с 8-10метров,приполной деморализации Голландцев,перед этим по-моему Алвеш на правом краю нарутил двух защитников.
Удар Фабиано(спас вратарь.

А так да,Голандцы играли лучше.(((((((((
Старый 02.07.2010, 22:17
Форумчанин

Цитата:
Ну это Вы все-таки как-то несколько ну ... того ... загнули
я разозлился! не нужно обижать мою любимую сборную ))
по поводу голландии.... фиг знает за что люблю. наверное за то что очень хорошо знаю. я всю жизнь голландией на компьютере в футбол играю ))

ну и за личности. раньше за Ван Бастена, потом за Давидса с Нистельроем, сейчас за Роббена. Еще очень люблю португалию. Раньше за Фигу, теперь за Роналду. я вообще считаю, что футбол делают не команды - нет. футбол делают личности. я сейчас не о матче говорю, не о победе или поражении, которые как раз как правило результат именно командной а не личной игры. я говорю о футболе как о культуре. о болельщиках, о деньгах, которые там, о трансляциях на ТВ, об эмоциях... все это заслуга исключительно личностей, которых возносят к небесам или ругают... которые проигрывают или выигрывают... без них это был бы не футбол а водное поло.
Старый 02.07.2010, 22:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Первый тайм:
Гол Робиньо.
Удар Жоана с 8-10метров,приполной деморализации Голландцев,перед этим по-моему Алвеш на правом краю нарутил двух защитников.

1. Гол - хорошо
2. Кака в девятку - не есть голевой момент! Снайдер и много кто еще таких может за матч штук 5 сделать (а может ми не сделать). Т.е. если бы не вратарь гол мог быть, но изначально это не голевой момент как плод осмысленной командной игры.
3. согласен
4. не помню такого - может, упустил.

В любом случае этого не достаточно, чтобы говорть о безоговорочном преимуществе одной из команд.

А вот моменты голландцев в концовке - это действительно МОМЕНТЫ! Один выход троих голландцев на вратаря чео стоит! А как Сезар мяч игроку голландцев подарил, но те ступили! А Хюнтелар опять сколько пасов не дал! И Ван Пери пожадничал, а надо было находящемуся в метре Снайдеру пас отдать и тот бы на вратаря выходил! И не надо отмазываться, что бразилы пошли ва-банк!

Знаете два самых матча, когда было полное преимущество одной команды,ю а побелдила другая?
1. Наполи - Спартак году в 1991 или 92. Там моментов было штук 20 наверное, владение мячом 85 на 15%, а в итоге 0:0, в Москве тоже 0:0 и Спартак победил по пенальти!

2. Ювентус - Лацио лет 10 назад. Всю игру давил Юве, а в итоге 0:3 проиграл!

Это вот мне наиболее запомнившиеся результаты! Причем в обоих случаях я тогда болел за в результате побюедивших.
Старый 02.07.2010, 22:21
Форумчанин

Цитата:
Первый тайм:
Гол Робиньо.

[/quote]

ну да, вот четыре момента (три - первый полностью на совести Голандцев) у самой атакующей сборной в мире. это все. за 90 минут. а так да - молодцы команда ))