Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 174 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2017, 21:50
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Вот и тырит "Тырит" ваши бабки) На самом деле это всё на первый взгляд, к хорошему привыкаешь быстро. Уже не могу себе представить, что сорочка без этих самых перламутровых пуговиц, настолько удобны и приятны. Крой итальянцев тоже выигрышный - нет заморочек с фитами при более-менее стандартной фигуре. За всех не скажу, но Mattabish и Attolini мне очень по душе. Если живота нет - лучше Mattabish, у Attolini чуть более свободный крой.
Согласен к хорошему быстро привыкаешь, есть finamore, borrelli, borriello, lorenzini, mazzarelli, vanacore, truzzi и даже пошитый в Китае boggi будет лучше lewin но и ценовые категории совершенно разные. Просто лишний раз убедился что англичане не мое

Mattabish сорочек нет, но есть шарф кашемировый, удивился что полностью обмётан в ручную а его если разложить получается маленький ковёр, правда носить не смог, даже если утром побриться от соприкосновения с лицом идёт катышками
Старый 01.08.2017, 14:03
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
У Kamakura shirts бесплатная доставка до 5 числа.
Этот пользователь сказал Спасибо! Idaho за это сообщение:
FINNN (02.08.2017)
Старый 01.08.2017, 22:26
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Вот и тырит "Тырит" ваши бабки) На самом деле это всё на первый взгляд, к хорошему привыкаешь быстро. Уже не могу себе представить, что сорочка без этих самых перламутровых пуговиц, настолько удобны и приятны. Крой итальянцев тоже выигрышный - нет заморочек с фитами при более-менее стандартной фигуре. За всех не скажу, но Mattabish,Sartoria и Attolini мне очень по душе. Если живота нет - лучше Mattabish,Sartoria, у Attolini чуть более свободный крой.
И сколько в среднем стоят вышеуказанные сорочки?
Старый 01.08.2017, 23:02
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chepanov E Посмотреть сообщение
И сколько в среднем стоят вышеуказанные сорочки?
Там нет понятия средняя цена. Есть качество пошива, кроя и самих материалов, количество ручных операций. Если вы к тому, что они дорогие - то это не так. Когда покупаешь три штуки за 80-100 фунтов и нет ни кроя, ни ткани, ни внешнего вида, но за то целых три - вот это действительно дорого! Скупой, как говорится, платит дважды.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Chepanov E (02.08.2017), rumi (01.08.2017)
Старый 01.08.2017, 23:46
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
FINNN, раньше надо было Тырит покупать, пока у них сорочки из 140 островного хлопка по 40 фунтов были.
Как по мне, фит и размерности Тырита мне подходят идеально, что не скажешь про итальянцев.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Chepanov E (02.08.2017), Субъект (02.08.2017)
Старый 01.08.2017, 23:51
Новичок

Друзья, у кого нибудь есть рубашки от тыррита коллекции "бизнес кэжуал"?
Не могу подобрать нормальные рубашки кэжуал, носить на выпуск с чиносами или джинсами.
Пробовал вот такие:
1. Левин в размере L - очень короткие рукава (но качество не плохое)
2. Хэвис в размен M long - сели нормально, но качество ужасное и после стирки две рубашки сели на пол размера.

А вот у тыррита в серии "бизнес кэжуал" размерная сетка идёт как у формальных рубашек, отсюда и вопрос по размеру, по сравнению с формальными сорочками, на меня отлично садится Левин fitted в размере 16,5/36. Но тыррита нет ни одной рубашки, поэтому нужен совет.
Буду очень признателен за помощь!
Старый 02.08.2017, 10:14
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
, раньше надо было Тырит покупать, пока у них сорочки из 140 островного хлопка по 40 фунтов были.
Как по мне, фит и размерности Тырита мне подходят идеально, что не скажешь про итальянцев.
Не было никогда желания экспериментировать с Тыритами и т.п., уже не могу себе представить сорочки без перламутровых пуговиц, например. Проскочив этап Тыритов, Левинов, Олимпов ни разу не возникло желания вернуться к ним.

Насчет фита, если лично вам ничего не подходит, то это скорее всего особенности вашей фигуры, хотя было бы интересно узнать , что именно не подошло из итальянцев. Это как в обуви - говноступы подходят всем, но и вид у них остается соответствующий. Сколько итальянцев брал - проблем с фитом не было ни разу, хотя и крой различный, но каждый по своему хорош.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
Chepanov E (02.08.2017)
Старый 02.08.2017, 15:30
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,401 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chepanov E Посмотреть сообщение
Друзья, у кого нибудь есть рубашки от тыррита коллекции "бизнес кэжуал"?
Не могу подобрать нормальные рубашки кэжуал, носить на выпуск с чиносами или джинсами.
Пробовал вот такие:
1. Левин в размере L - очень короткие рукава (но качество не плохое)
2. Хэвис в размен M long - сели нормально, но качество ужасное и после стирки две рубашки сели на пол размера.

А вот у тыррита в серии "бизнес кэжуал" размерная сетка идёт как у формальных рубашек, отсюда и вопрос по размеру, по сравнению с формальными сорочками, на меня отлично садится Левин fitted в размере 16,5/36. Но тыррита нет ни одной рубашки, поэтому нужен совет.
Буду очень признателен за помощь!
Размеры формальных сорочек у всех троих примерно одинаковые. Берите свой размер в экстра слим. Скорее всего в отличии от Левина будут чуть свободнее ворот, рукава и талия.

Цитата:
Не было никогда желания экспериментировать с Тыритами и т.п., уже не могу себе представить сорочки без перламутровых пуговиц, например. Проскочив этап Тыритов, Левинов, Олимпов ни разу не возникло желания вернуться к ним.

Насчет фита, если лично вам ничего не подходит, то это скорее всего особенности вашей фигуры, хотя было бы интересно узнать , что именно не подошло из итальянцев. Это как в обуви - говноступы подходят всем, но и вид у них остается соответствующий. Сколько итальянцев брал - проблем с фитом не было ни разу, хотя и крой различный, но каждый по своему хорош.
Перламутровые пуговицы Тырит тоже ставит ))
С итальянцами, как и многими другими проблема с длиной рукава. Особенности фигуры, как и в случаях с обувью не подходят стандартные размеры.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Chepanov E (02.08.2017)
Старый 02.08.2017, 15:50
Новичок

[quote=vlad963;4429365]Размеры формальных сорочек у всех троих примерно одинаковые. Берите свой размер в экстра слим. Скорее всего в отличии от Левина будут чуть свободнее ворот, рукава и талия.

Спасибо, но вот разница то есть:

Левин ворот 16,5 равен вороту 16 у Хэвиса.

В экстра слим кстати, Хэвис мне в обтяк по рукам, согнуть невозможно, а у Левина в груди.

Скажите, у Вас от Тырита и Левина есть сорочки?
Старый 02.08.2017, 16:22
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
Перламутровые пуговицы Тырит тоже ставит ))
Сомневаюсь, они стоят как половина стоимости Тырита. Не забывайте - это Англия)
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская