Первые часы для непривычного к часам мужчины - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2017, 21:36
Foxy2007 Foxy2007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Ребята, ну какой океанус за 30 т.р....))
Блин я поздно пришел....
А Вы бы что советовали?
И чем плох океанус?
Старый 20.07.2017, 22:58
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Foxy2007 Посмотреть сообщение
А Вы бы что советовали?
И чем плох океанус?
Все что напишу исключительно субъективные вещи!!! Лично мой взгляд...

1. Не советовал бы ничего... Т.к. часы очень очень личная вещь... Попасть с подарком очень сложно...
Сколько мне дарили их...все в ящиках стола или отданы поносить...
2. Океанус будет как тут правильно писали мал...у самого рука 18,5-19....41 некомфортны совсем... маленькие
3. Часы тем более первые должны чем-то заинтересовать, зацепить... Лично меня эти Касио ничем бы не порадовали...
4. У меня в мыслях куча часов до 30 т.р. которые бы меня порадовали....и тут мы плавно переходим к пункту №1

Еще раз все это вкусовщина....так что если выбор сделан, то дерзайте!
Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
seals (21.07.2017)
Старый 20.07.2017, 23:23
Debyutant Debyutant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,120 раз(а) в 931 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Foxy2007 Посмотреть сообщение
Оказалось нечто среднее между 18 и 18,5!
Ну так....! перечитайте мой прогноз - точно в яблочко - 18.5 см !! как говорится - этожопыт!!!

В выборе часов особо не участвовал - просто для себя любимого с другого бюджета стартую(и ищу)- с бОльшего, поэтому в диапазоне 500 баксов просто не настолько силен.
а вот у Бреда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ спросить - он ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ.(и тут без всяких шуток)
Старый 20.07.2017, 23:30
AkmmkA AkmmkA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:

1. Не советовал бы ничего... Т.к. часы очень очень личная вещь... Попасть с подарком очень сложно...
2. Океанус будет как тут правильно писали мал...у самого рука 18,5-19....41 некомфортны совсем... маленькие
3. Часы тем более первые должны чем-то заинтересовать, зацепить... Лично меня эти Касио ничем бы не порадовали...
4. У меня в мыслях куча часов до 30 т.р. которые бы меня порадовали....и тут мы плавно переходим к пуекту №1

Уффффф. Вот это поворот Следить за топиком одно удовольствие! ТС терпения и хорошего настроения!
Старый 20.07.2017, 23:31
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Японский

Для запястья 18-18,5 это отличные часы со 100% попаданием в ТЗ.
И есть ещё один фактор о котором почему-то не сказали - фактор "первых часов". Не секрет, что многие первые часы идут в расход, потому что с опытом приводит понимание.
Так вот Океанус лишён этого недостатка. И если муж заразится ЧБ (что само по себе примечательно с учётом того что разносчик штамма жена), то Океанус не будет висеть на полке потому что продать подарок негоже и носить как-то не очень, а займёт заслуженное место часов на море-отпуск-выходные-шашлыки-дачу, т.е. останется носимым.
Старый 20.07.2017, 23:32
Форумчанин

Ув.Bred38 !!
Прошу высказать свое мнение касательно рекомендаций ТС по ИСКОМЫМ ЧАСАМ.

Ув.Foxy2007 !!
Bred38 в свое время четко и ясно (в том числе в личке) разъяснил,проконсультировал меня по часам, даже продавца порекомендовал - в итоге часы по его совету я купил и ношу с ОГРОМНЫМ удовольствием(и не мне одному он помог)
Старый 20.07.2017, 23:34
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,913 раз(а) в 7,338 сообщениях
Bred38а не слушайте, он на часах собаку съел. Мсье знает толк в извращениях, кои вам и супругу стоит обходить стороной, пока Мне тож жена из свиссии не нашла ничего, как часики привезти., но вопрос "где мой подарок" ума хватает не задавать. Ваш муж не достиг того уровня часового просветления ещё, шоб не радоваца подарку, думаю
babangida (07.08.2017), cromo (28.07.2017)
Старый 20.07.2017, 23:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
он на часах собаку съел
Голос народа!!
Старый 21.07.2017, 00:17
Foxy2007 Foxy2007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:

1. Не советовал бы ничего...
Т.к. часы очень очень личная вещь... Попасть с подарком очень сложно...
4. У меня в мыслях куча часов до 30 т.р. которые бы меня порадовали....и тут мы плавно переходим к пункту №1

Я вижу, что Вы тут гуру и уважаемый человек, и Ваше мнение автоматически становится для меня ценным и значимым, но вот, хоть убейте, после прочтения выделенной фразы я не понимаю, зачем с таким подходом Вы вообще заглянули в эту тему и, тем более написали, это:
Цитата:
Блин я поздно пришел....
Заронить зерно сомнения? Так у меня и так их хватает. Я на зыбкой почве неизведанной территории. Мне хочется сделать любимому человеку подарок, который его не только удивит, но и порадует. Я прекрасно понимаю, что это будет неожиданно и что мужу придется свыкнуться с мыслью, что у него теперь есть часы. Но я хочу, чтобы в конечном счете, он проникся значимостью этого аксессуара и понял, почему я могу выйти из дома не накрашенной, но никогда - без часов (жаль нет здесь женщин, они бы оценили всю серьезность этого заявления).
Конечно, я могла бы выбрать менее спорный вариант и подарить что-то, что ему точно пригодится и однозначно понравится, но прелесть в подарках - еще и в том, что можно открыть новые горизонты. И для себя, и для того, кому предназначался подарок.

Цитата:
Сообщение от Debyutant Посмотреть сообщение
Ну так....! перечитайте мой прогноз - точно в яблочко - 18.5 см !! как говорится - этожопыт!!!
да, я помню Ваш прогноз
после замера вспомнила и впечатлилась)

В выборе часов особо не участвовал - просто для себя любимого с другого бюджета стартую(и ищу)- с бОльшего, поэтому в диапазоне 500 баксов просто не настолько силен.
а вот у Бреда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ спросить - он ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ.(и тут без всяких шуток)
ну вот не хочет он мне ниче госоветовать
пИчалька, однако....

Цитата:
Сообщение от AkmmkA Посмотреть сообщение
Уффффф. Вот это поворот Следить за топиком одно удовольствие! ТС терпения и хорошего настроения!
да уж, как сказал один известный персонаж, "вечер перестает быть томным" (с)

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Bred38а не слушайте, он на часах собаку съел. Мсье знает толк в извращениях, кои вам и супругу стоит обходить стороной, пока Мне тож жена из свиссии не нашла ничего, как часики привезти., но вопрос "где мой подарок" ума хватает не задавать. Ваш муж не достиг того уровня часового просветления ещё, шоб не радоваца подарку, думаю
Знаете, мне зверски повезло с мужем. По всем параметрам. А еще его всегда радуют мои подарки, будь то банка тушенки или арбалет) В том числе, потому что я всегда заморачиваюсь (как, например, сейчас, с этими часами), а он это знает и ценит. А еще я почти всегда к подарку прилагаю легенду. Сейчас вот д/р совпадает с 10-летием свадьбы. И синева океануса, да и его название, вполне себе неплохая отсылка к моему голубому свадебному платью и тому факту, что поженились мы в день ВМФ в городе, где зародился русский флот. Ну, или я еще что-нибудь придумаю
Старый 21.07.2017, 02:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,589 раз(а) в 7,145 сообщениях
Цитата:
Не советовал бы ничего...
Мда... уж обнадежили ничего не скажешь В целом я с вами согласен с таким подарком, как часы запросто можно попасть пальцем в небо особенно, если предположить, что потенциально одариваемый такой как вы, я или прочие, которые хорошо шарят в этом всём начиная с стилистики, дизайна с учётом подбора под определенный тип носимой одежды и заканчивая ттх, эргономикой, правильной подборкой под запястье и прочих ньюансах способны сразу оценить по своим внутренним критериям отбора, знаниям, опыту стоящая это вещь или так унылое и ничем непримечательное в нашем понимании говно, которое носить не будешь по причине того, что собственное эстетическое чувство прекрасного не позволит. Но тут совершенно другой случай муж в часовой теме скорее всего дилетант и будет, что вполне естественно безмерно рад любому подарку от любимой супруги, которую я считаю надо однозначно похвалить за упорство и настойчивость в достижении цели. Что меня радует она активно участвует в теме, а не ждет у моря погоды, советуется, учиться и впитывает инфу как губка. Перед такими людьми я снимаю шляпу. Респект и уважуха!!! Молодец и умница!!! Так держать и всё задуманное получится как надо. Я хоть сам и приверженец больше свиссов, но её выбор модели океанус мне понравился, жаль только на ремень в перспективе нельзя будет часы пересадить.
Bred38 (21.07.2017), Debyutant (21.07.2017), Drugan V (21.07.2017), Foxy2007 (21.07.2017), viaches (21.07.2017)
Ответ