Чемпионат мира: ваши прогнозы - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Чемпионом мира по футболу будет:
Англия 7 4.90%
Аргентина 29 20.28%
Бразилия 29 20.28%
Германия 37 25.87%
Голландия 10 6.99%
Испания 18 12.59%
Италия 5 3.50%
Португалия 2 1.40%
Франция 2 1.40%
Одна из африканских команд 4 2.80%
Другая сборная 0 0%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2010, 19:52
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Тьфу-ты, корейцы намного лучше играли и все же проиграли. Да и судья был несколько благосклонен к Уру - не дал во время корейской атаки доиграть 5 секунд и по мелочи.

Вообще верхняя левая часть турнирной сетки по именам очень слабая. Ведь в полуфинале будеи играть кто-то из противостояния Уругвай - победитель США/Гана.

В нижней левой части сетки надеюсь, что в 1/4 Голландия обыграет Бразилию.
Старый 27.06.2010, 15:57
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вначале отмечу, что из 16 участников этой стадии мне удалось угадать 11,5 команд.
Вот уж тут удивляться особо нечему. Вот если бы спрогнозировали выход, скажем, Северной Кореи и Новой Зеландии, да попали бы в точку, вот это был бы повод гордиться. А то, что выйдут Бразилия - Аргентина - Германия - Испания - Португалия - Голландия и иже с ними, это было ясно года за полтора до начала чемпионата.
Как уже говорил - прогнозы делаю не охотно, не считаю себя докой в этих вопросах, просто за красивый футбол.
Но несколько мыслей выскажу (за ними опыт ЧМ-ов последних десятилетий).
Итак: чемпионы с еще большей долей увернности из Южной Америки. Там два лидера - Пентакампионы и Бикампеоны. им и рулить. Так бы не смог между ними определиться, но в финале будут играть немцы. Они столько финалов переиграли, им одним больше, одним меньше. Поэтому Аргентина тут и спокнется.
Как всегда, в малом финале будет темная лошадка. Достаточно вспомнить Польшу -82, Австрию - 86, Швецию - Болгарию, Турцию. Таковые уже есть - это Гана + Уругвай. По закону жанра лошадка должна быть потемнее (во всех смыслах), поэтому склонился бы к Гане. Один полуфинал будет тяжелым, с достойными соперниками, кто его проиграет, тот и займет 4-е место. Ну, не бьются они за третье (вспомним Французов в 82, когда Платини даже не вышел против поляков, или Англию с Австрией через 4 года). Опять же по турнироной сетке это должны быть испанцы. Вот такой будет четверка призеров
Старый 27.06.2010, 16:11
Moderator

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Вот уж тут удивляться особо нечему. Вот если бы спрогнозировали выход, скажем, Северной Кореи и Новой Зеландии, да попали бы в точку, вот это был бы повод гордиться.
Дык, я не и горжусь - простая констатация факта. Ну, впрочем, один маленький повод для гордости есть - предсказанный мной абсолютный крах Франции с последним местом в группе.

Надеюсь на финал Испания - Голландия или Испания - Бразилия, чтобы еще больше за них в финале поболеть

Бразилия - Аргентина, конечно, классика - но традиционно мне обе эти команды не нравятся. Впрочем, сейчас только ради Марадоны (и совсе частично - Месси) буду полностью за Аргентинцев, ежели такой финал состоится.
Старый 27.06.2010, 19:33
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ниче, ниче, появится кто-нибудь в центре, ну хотя бы, уровня Тотти, пипец многим будет. Ну нет у них цента поля уже года 4
Не думаю,что Италии не хватило центра.Де Росси с Монтоливо не последние пацаны,да и Кальярелла шикарный парень.
После просмотра матчей сб. Италии,могу сказать только одно - будь у Нерадзури забивной парень типо молодого Индзаги,они были бы одними из главных претендентов на победу в ЧМ.
А имея впереди недоразумение в лице Джиллардино,Яквинты и примкнувшего к ним ди Натале(игрок замены имхо)....на выход с вещами..((((((
Старый 27.06.2010, 19:49
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

По Африке:
Жаль Камерун - очень симпатичная команда - не вышла из группы только из-за собственного рас.......ва!
Дрогба и К" второй чемпионат не везёт с группой и жребием..а могли нервы потрепать многим..матч с Бразилией считаю пока лучшим на ЧМ.

Ну и про Гану - вот уж кто удивил,так удивил.Организованная,не по африкански грамотная,поставленная игра.Никто Родину не спасает - всё по-месту,все чётко выполняют задание тренера и не боятся играть без мяча,что для африк.команд - не свойственно.И это при отсутствии своих главных звёзд - Эссьена и Мунтари.Думаю Уругвай должны пройти.

Сейчас заканчивается матч Германия- Англия,как я и говорил,бритиша никогда ничего не выиграют.Вроде и тренер отличный,и состав...а игра бей-беги.Потеют,стараются и всё..
Старый 27.06.2010, 19:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Не думаю,что Италии не хватило центра.Де Росси с Монтоливо не последние пацаны,да и Кальярелла шикарный парень.
..((((((
Тотти думать умел на поле, а подумав ( быстро и нестандартно ), вел игру с помощью своих пасов.А центр нужен именно такой. Да и забить он мог. Нет у итальях щас игрока такого калибра.

Это как с Зиданом, был такой фантастический центр, Франция рвала всех. Как Зидан стал стареть, все - капут. Они до сих пор играют так, как будто думают, что Зидан с ними, обведет и всегда пасом выведет кого надо и куда надо...

Последний раз редактировалось VV; 27.06.2010 в 19:51.
Старый 27.06.2010, 19:55
Moderator

ФАНТАСТИКА!!!

Вот это ИГРА!!!!! Первый тайм вообще войдет в тройку лучших таймов, что я видел! А в целом игра одной из команд - тоже войдет в тройку лучших!

Какие голы и моменты! Первый - пас ВРАТАРЯ !!! и гениальный Клозе!!! Второй гол - с паса моего Мюллера!

Англичане молодцы, что собралмись и сравняли счет, но гол несправедливо не засчитали.

Ну а во втором тайме - МЕГАСПЕКТАКЛЬ одной команды и МЮЛЛЕРА! А каков Озил в четвертом голе!!!

Руи лишний раз подтвердил мое крайне невысокое мнение об этом игроке как лидере и суперзвезде. Т.е. игрок-то он на клубном уровне классный, но типа Веретенникова, или вот почему-то все время упоминаемого Тотти, совершенно не раскрывшихся в сборной.

Как же мне симпатична эта сборная Германии! Какие у нее классные молодые игроки во всех линиях! Вратарь - человечище, что после нелепого гола настроился и дальше тащил уже все подряд (удар Джерарда чего только стоит)! Озил, Хедира, лам, Мюллер, Клозе, Подольски - все просто молодцы!

Очень тяжело будет выбирать, за кого болеть в четвертьфинале проитив Аргентины! Но вначале посмотрим ее матч с Мексикой.
Старый 27.06.2010, 20:09
AAC AAC на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Ненавижу немцев судья своим решением сломал игру, надломив англичан и психологически, и по счету. Очень хочу, чтобы Аргентина их в порошок стерла.
Старый 27.06.2010, 20:14
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
когда наконец чинуши из фифа пойдут навстречу техпрогрессу???
Старый 27.06.2010, 20:14
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Тотти думать умел на поле, а подумав ( быстро и нестандартно ), вел игру с помощью своих пасов.А цент нужен именно такой. Да и забить он мог. Нет у итальях щас игрока такого калибра.
На счёт Тотти согласен - такого игрока сейчас в Италии нет(если только Кассано),но всё-же считаю главной проблемой сб.Италии - это отсутствие хорошего напа.
Ответ