Цитата:
Сообщение от SjLekss
Антон, есть ещё момент, о котором уже писалось где-то выше. Не покидает ощущение, что буквы и метки - будто из разных металлов, что они разных оттенков (метки более жёлтые). Можно ли уточнить этот вопрос у Боба, попросить сделать максимально качественные фото в "белой комнате", и если это так - исправить?
|
Конечно, куда проще сделать новые штампы для СССР и сделать из металла, просверлить отверстия в циферблате и на ножках точно посадить логотип. Но это стоит денег и времени! Второе тоже важно для нас....
Сейчас я просто хочу получить образец и сделать фото сам. И уже там решить окончательно.
Цитата:
Сообщение от artur63
Наверное я один считаю, что эллипс с надписью внутри надо сделать поменьше. Надпись СССР таким образом будет смотреться лучше и более выражена.
|
ВС будет перепечатан в более тонких линиях и более темным цветом и менее заметен. Я на это уже акцентировал внимание.
И хочется добавить, в процессе переписки, даже сегодня я уже гигабайт текста наверное туда отправил и обратно получил тоже, одну особенность: боб сказал что он не будет исправлять ничего в тестовом циферблате, а учтёт все замечания когда я получу все детали и соберу первые часы. Исправлять по одной штуке и делать заново очень дорого.
Сейчас важнее, по его словам, убедиться в том, что все детали точно подходит по размерам и другим габаритам.
Монтажное кольцо сверху будет украшено обработкой: или пескоструй или сатинирование. Я ещё думаю засинить винты которые будут крепить механизм на кольце, И тогда не будет стыдно сделать окно гораздо больше, чем это выполнено например на командирских. Ну у них там понятно: нужно скрыть дешманское пластиковое кольцо. За счёт этого механизм будет казаться больше и будет интереснее наблюдать.
А наблюдать есть за чем. ))))))