Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Если для вас обувка важнее, чем красивый фэйд, то просто постирайте новые штаны. Нормально так, в машинке, с жидким средством для стирки. Это не решит проблему полностью, но минимизирует потери в рядах светлой замши
|
Это нормально

Тут по вкусу, кто-то хочет "ядрёно-контрастный" фейд, кто-то относится более практично. В конце концов, джинсы - это такой же потребительский товар, как и все остальные. Можно стирать много и часто, можно реже.
У меня, когда были Eternal, я б не сказал, что они более остальных джинсов что-то окрашивали, по крайней мере гораздо меньше, чем ПБЖ.
Ну так, на тёмном фоне будет почти незаметно, на светлой замше, разумеется, эффект будет больше заметен. С другой стороны и обувь и джинсы, надо носить, а не держать под стеклом. Где-то что-то можно оттереть, где-то что-то нельзя - в конце-концов подошва тоже светлая и в нее въедается, пыль, ее не получится (да и зачем это нужно) сохранить такой, какой она была прямо из коробки.
я сам много чего ношу и из обуви и из джинсов - культа ни из того ни из другого не делаю. Ужасного и совсем уж неприемлемого ни с джинсами при частых стирках, ни со светлой обувью, носимой с тёмными джинсами, не происходит. Если человек совсем уж лютый перфекционист, то тут одна дорога - сочетать деним только с тёмной обувью.