Цитата:
Сообщение от fuel_ex
Скорее даже большемерят - стндартный мой найковский 9,5 ЮС заметно свободно сидит.
|
Я вообще бы крайне удивлён, хотя читал на найктоке, что "тру-ту-сайз", но считал всегда, что для Найка тру у 9,5 - это именно 27,5см. У меня не было ни одной пары найков, которая бы не маломерила. А эти существенно отличаются. Поначалу я решил вопрос доп стелькой, но в итоге кроссовки сильно приглянулись знакомому и я их продал неношеными. Сейчас ожидаю свой 9ЮС, но это просто счастливое совпадение, так бы не обломался и чуть больше носить. У кого нога широкая, можно так и брать ну типа "атлетик сайз" с бОльшим запасом по длине. Плюс, там само исполнение довольно богатое, я бы сказал, замша и кожа очень мягкие, склонные к растяжению.
Что мне конкретно в этом выпуске понравилось - это реально видна работа дизайнера, а не просто "давайте покрасим шнурки в розовый цвет и вломим ценник" (что наблюдается очень регулярно, к сожалению). Найковское "историческое наследие" - пожалуйста, отражение в этой модели современных тенденций - пожалуйста. И всё это увязано, если присмотреться, очень гармонично, не выглядя эклектической абракадаброй (а-ля проект самого неангажированного блогера))) есть и ненавязчивое ностальгическое ретро, и технологичность, и хорошие материалы. Глазу приятно, носить удобно, при этом всё очень практично. Я бы сказал, что такое совместить не всегда получается удачно.