Цитата:
Сообщение от escanderA
Эдик, привет комрад, когда я писал что нельзя ступить в одну реку дважды, я сразу дал понять что это не тот штан что был в 1978..., просто не то качество, вот со странички 505 Made in USA, отзыв человека успевшего поносить 1978 год, и купившего нынешние...!!!
I'm glad they've opted to offer USA made jeanswith American grown cotton, but they are not like the old ones. They are; however, better and I'd buy them again. In fact this review is for my second pair. I wish they would use the kind of denim they used in the 70's, when they were like cardboard for about month. I'd pay double or triple for that. I also tried their so called rigid, which almost feels like a counterfeit version of the original. I'd give those 0 stars.
Поэтому особо настальгировать, а тем более тратить около 100 баксов, думаю не стоит, есть более интересные вещи, ну а если уж только Левис, то LVC made in USA(но по пять....    )...!?! 
|
Привет Сань , абсолютно не испытываю никаких иллюзий по поводу возврата в прошлое

ибо это невозможно !
Знаю , что испытать таких же эмоций, как от своих первых клешеных Ливайс, вряд ли удастся !

Также , не берусь судить тех и нынешних....неблагодарное это дело !
Тогда, в 78 году , они были у меня ПЕРВЫЕ и единственные труджинсы....к сожалению, тогда не заморачивался ни на шлевках, ни на строчках и цепном стежке.... Главное, сели как надо, по "взрослому " !
Что не вырубить из памяти :
- запах сырого денима !
- необычная брутальная плотность( по сравнению с совдеповскими безфэйдовыми)
- глубокий насыщенный цвет индиго.
Несмотря на то, что заносил их в хлам, ни одна строчка не разошлась, просто деним истончился и стал разваливаться в куски на коленях и заднице !
Помню ещё, что штан был усадочный, изначально, несмотря на "дикий" клёш , подворачивал....потом сели на сантиметров 10 !
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
про "то самое" наверное корректнее бы высказаться тем, кто реально всё это застал и видел своими глазами.
|
Дима, весьма верно подмечено !
Если бы я, на тот момент , был бы также "подкован" в нюансах джинсиндустрии, как сейчас , возможно попытался окунуться в "прошлое" !
Думаю, сейчас это невозможно....дензнаки подделывают, что говорить за джинсы !
Очень уж велика вероятность нарваться на фэйк за немалые деньги !

Сохранился СВОЙ Вранглер брокен твилл начала 80-х.....знаю, что не фэйк !