Негаснущий алкоголизм '17 - Страница 757 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема
 
Опции темы
  #7561  
Старый 17.06.2017, 18:18
pladim pladim вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва. Тула. Калуга.
Сообщений: 4,649
Сказал(а) спасибо: 18,809
Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Как ты мясо в фольге поджаренным сверху делаешь?
Оно в фольге или тушится, или сушится.
Расскажи, будь ласков.
40 минут закрыто, 15 -18 минут открыто . Градус 200, вентиляция круговая, морковки, лука не жалеть для сочности, чеснок в последние 5 минут .
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! pladim за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), fort5a (17.06.2017), gotti (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), Sergei1980 (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017), Zalcburg (17.06.2017), ВованВованыч (17.06.2017)
  #7562  
Старый 17.06.2017, 18:20
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 6,539
Поблагодарили 8,382 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
По простому, без изысков
Точно! У меня же рёбрышки в данном исполнении со вчера остались А я забыл!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! fort5a за это сообщение:
AnBal (17.06.2017), Espinoza (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017)
  #7563  
Старый 17.06.2017, 18:23
pladim pladim вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва. Тула. Калуга.
Сообщений: 4,649
Сказал(а) спасибо: 18,809
Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fort5a Посмотреть сообщение
Точно! У меня же рёбрышки в данном исполнении со вчера остались А я забыл!
Хороши бараньи ребрышки - каре в фольге, по времени чуть меньше готовить, в травах и специях, с чесночком и оливковым маслом, а потом соусом наршараб, гранатовым
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! pladim за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), fort5a (17.06.2017), gotti (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), Sergei1980 (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017)
  #7564  
Старый 17.06.2017, 18:25
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 6,539
Поблагодарили 8,382 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
40 минут закрыто, 15 -18 минут открыто . Градус 200, вентиляция круговая, морковки, лука не жалеть для сочности, чеснок в последние 5 минут .
Я картафан ещё первым слоем укладываю
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! fort5a за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), pladim (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017)
  #7565  
Старый 17.06.2017, 18:26
Аватар для ВованВованыч
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Google Earth
Сообщений: 4,523
Сказал(а) спасибо: 7,584
Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
40 минут закрыто, 15 -18 минут открыто . Градус 200, вентиляция круговая, морковки, лука не жалеть для сочности, чеснок в последние 5 минут .
Тестану обязательно.
Записал.
Я сегодня по дешману.


Волноваться не стоит. Остальные три тоже на форуме.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), gotti (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), pladim (17.06.2017), rustic (17.06.2017), Sergei1980 (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017)
  #7566  
Старый 17.06.2017, 18:29
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 6,539
Поблагодарили 8,382 раз(а) в 2,002 сообщениях
Три
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fort5a за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017)
  #7567  
Старый 17.06.2017, 18:29
Аватар для AnBal
AnBal AnBal вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 2,674
Поблагодарили 4,003 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Да ладно, Андрей достанет кубышку и немного отсыпет
Кубышки нет, надо найти трудовую и устроится на работу
__________________
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной..:-)
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! AnBal за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), fort5a (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), pladim (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017), Zalcburg (17.06.2017)
  #7568  
Старый 17.06.2017, 18:31
pladim pladim вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва. Тула. Калуга.
Сообщений: 4,649
Сказал(а) спасибо: 18,809
Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fort5a Посмотреть сообщение
Я картафан ещё первым слоем укладываю
Это хорошая мысль, если не пригорит картофель, резать в пополам к примеру, выйдет шикарно - с корочкой и все пропитается соком

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Тестану обязательно.
Можно маслица сверху по мяску брызнуть, оливкового или подсолнечного, для красоты корочки .
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! pladim за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), fort5a (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017), ВованВованыч (17.06.2017)
  #7569  
Старый 17.06.2017, 18:36
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 6,539
Поблагодарили 8,382 раз(а) в 2,002 сообщениях
ГОООООООООЛ

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Это хорошая мысль, если не пригорит картофель, резать в пополам к примеру, выйдет шикарно - с корочкой и все пропитается соком



Можно маслица сверху по мяску брызнуть, оливкового или подсолнечного, для красоты корочки .
Мясной жир не даст пригореть
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! fort5a за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), pladim (17.06.2017), SOKOLOV1974 (17.06.2017), Zalcburg (17.06.2017), ВованВованыч (17.06.2017)
  #7570  
Старый 17.06.2017, 18:49
rustic rustic вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Адрес: впадаю в Каспий
Сообщений: 14,595
Сказал(а) спасибо: 267
Поблагодарили 10,938 раз(а) в 7,360 сообщениях
Сегодня только завариваю пока, базилур. У сына однокашницу так звали. Вот имя дали... чаю
__________________
часы... эт понимаешь, они ходят... потом начинают бить
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rustic за это сообщение:
Espinoza (17.06.2017), Leonid1960 (18.06.2017), ВованВованыч (17.06.2017)
Закрытая тема
Метки
балбесы


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Негаснущий алкоголизм - Q2'16 Yuyu Офтопик 42948 26.02.2017 09:32
Домашний алкоголизм - Q1'2016 Yuyu Офтопик 28397 05.04.2016 10:55
Домашний алкоголизм Espinoza Офтопик 24690 01.01.2016 16:20


Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.