Цитата:
Сообщение от Korobasik
А вот механику то зря раскритиковали...
1. Надо бы уточнить, что за пацан?
2. Ныне у детишек уже во всю мобильники в карманах и к примеру электронные часы могут стать не интересны... А может и вообще ни к чему...
3. Очень важно, как именно преподнесен подарок и кем!
Мне например впервые механика на руку попала примерно в те же годы, счастлив был до соплей и берег!
Часики были не дорогие, "Слава"... WR<0, стекло тоненькое, с датой...
Само собой часы для мальца должны быть упрочненные, водостойкие и не дорогие, ибо жить им вероятно не долго, но подумайте, что Вы хотите подарить внуку?
Многофункциональный инструмент, аксессуар, игрушку, временные понты, может урок?
|
Вы не внимательны, он не любит стрелки, писал Дед его..
И забыли вы самое главное, уже не те времена и дети не те, да и механика на кождом углу, это уже не та редкость, имхо
Игрушкой G назвать трудно, это как раз новая ветвь в эволюции часов, и история с ценностями своими у них своя! имхо
Мне самому когда то, как раз наверно в лет 10-11 дед подарил командирские с автоподзаводом круть тогда была, прожили они у меня года пол пока не упали, а потом в мастерской их добили, а ведь берег, далее история завела меня уже осознанно к Casio и все, механики спасибо не хочу, за редким исключением именитой классики и дайверов, да денег не хватит пока что, но и не горит))..
кстати я ему потом сам подарил Касио с 10 леткой, спустя 14лет я ее заменил, до сих пор живы и он их мне припоминает с благодарностью, мол часы на всю жизнь)
учитывая нынешний размеры новшеств G 2900 очень маленькие Шоки, а ведь многие шоки как раз для молодого поколения, вот только размеры для богатырей видимо, так что на фоне нынешних мод сядут классно, сверсники обзовидуются, я знаю что говорю дарил первые племяннику на 8ми летие, как раз 2900.. а не так давно он у меня еще и g9000 спер.
Цитата:
Сообщение от suntribe
Медленно, но верно, подходим к F-91W 
|
боюсь ребенок не поймет, так как даже я подержав в руках кайф не уловил, это он потом если его зацепит, может в коллекцию и возьмет, кто знает..))
Цитата:
Сообщение от Taz0vod
На первый раз может стоит начать с малого? Купите ему W-800
|
Несравнимы они, может и не уловить шарма Casio, тем более G, слишком уж они простые, сам себе такие бы в 10 лет не брал, посерьезнее бы метил..