Ну что , друзья....нежданно, негаданно, можно сказать, без "шуму и пыли", разжился я очередным шедевральным SOSOшным денимчиком 18 OZ Silver&Gold Super Ślub Indigo Beast !

Пришли тихо, спокойно...без трека, вчера позвонил DHL, пришла посыль из Тайланда, мотнулся с побережья в город (100 км)...сегодня забрал .
Заказал штан аж в начале марта

...в рамках программы KICKSTARTER , был
в первых рядах, поэтому джинсы обошлись мне в 100 баксов с бесплатной доставкой !

Я, честно говоря, уже и забыл за них....получился настоящий сюрприз !

На этот раз заказал у шведских парней Ливайсовский фит, в режущем глаз размере
w 28

(такая у них размерная сетка), тем паче меряют
они пояс с провисом ! В качестве бонуса была возможность ещё заказать солидный патч !
Вместо болтов вставил зиппер !
FABRIC 97 - 18 oz SOSO SILVER/GOLD UNEVEN WEAVE DEEP INDIGO BEAST
FIT: STRAIGHT CLASSIC SELVEDGE FIT
MODEL : Jeans
SIZE TAG ( waist) : 28
INSEAM: 34
THREAD: Copper
BUTTONS: Copper
ZIP: Zip Fly
1 FREE ADD-ON INCLUDED :
SPECIAL PATCHES: Burgundy Swedish primal A-grade 2.5 mm
Теперь эмоции)))

....пусть простят меня некоторые сотемники

...без них никак !

Ребят....с фитом угадал на 100% ! Штан сел идеально и очень удобно, высокая посадка напомнила мне любимый фит на Вранглер 936 ! Натянув их на себя, испытал истинное наслаждение, особенно , после крайних ультрамолодежных фитов ! Может, в какой то степени, буду выглядеть в них по "старперовски", но , действительно удобно !
По прежнему продолжаю удивляться разнообразию денима !

Только эмоционально "отошёл " от супермягкого пибиджеевского , как получил очередной образец ещё более мягкого до неприличия денима.... костюмная ткань

....разве что гладить не надо ! Очень интересная слабби структура денима !
На этот раз штан собран очень качественно, выглядят весьма породисто !
Как участнику проэкта KICKSTARTER , была презентована ещё и футболка....футболка тактильно хороша, но , носить её с такой надписью навряд ли буду, во избежание нездорового интереса со стороны окружающих !

Фото с планшета....к сожалению , в горизонт никак , может ув. Alex 58 поправит .

]