Цитата:
Сообщение от buiser
Всем привет.Тут такое дело...Мои ПАМ-ы лежат в коробке.Турбина на руке.Ну...последний месяц-это точно.Нет царапин на корпусе,нет царапин на стекле.И...сейчас обратил внимание,что идет секунда в секунду...Сверил вот тут
http://time.is/Ashqelon
Что со мной не так?В чем колдунство?
(тьфу-тьфу-тьфу)от сглаза)
|
Вот жеж как бывает! Зависть...
Я тут ранее описывал историю своих часов.
Как остановились через месяц после покупки на заводе.
Как в мастерской в москве за полторы тысячи мне их "почистили-настроили". За деньги - так как завод при отсылке не поставил на паспорт печать.
Как остановились опять через месяц и мне, уже в Новосибирске, мастер Андрей Иванович (подсказали на форуме) привел их в порядок. Была произведена полная разборка, чистка и регулировка. Выяснилось, что ни на заводе, ни в мастерской московской их не чистили и не смазывали, при промывке была стружка металическая.
Причём и с покупкой проблемка была небольшая - инверсия календаря. Заказывал на сайте чёрные цифры на белом фоне, пришли белые на чёрном... С моим зрением тяжело. Просил выслать за денежку правильный диск календарный - "а в ответ тишина...".
Носил без проблем года два уже, под конец стали уходить вперёд на пару минут в неделю (я уж решил, что всё так классно притёрлось наконец-то, собирался и отдать в регулировку).
И тут как-то утром - отстали на пять мин. И стали отставать так каждый день - на пять, на десять.