Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ну, Дринкинс вам привел, что эпл богаче России.
Дальше-то что? 
У кого ракеты тяжелее? 
|
Куку
Там мы про Америку или про Россию, я чет запутался.
Я привожу бывших соотечественников потому, что разбегались на равных, по своей воле.
И теперь посмотреть, кто с кем дружит и что из этого вышло очень даже познавательно.
У многих условия стартовые были куда как шикарней, чем у России.
Блин, ну а как грузины при "советской окупации" жили, это всем хоть сколько нибудь взрослым людям известно.
Ну и википедии тоже, очевидно:
Цитата:
Отмечают, что в советское время уровень жизни в Грузии был значительно выше общесоюзного, в частности по причине того, что будучи слабоиндустриализированной она получала высокие доходы благодаря искусственно поднятым для неё отпускным ценам на сельхозпродукцию[4]. В одном из своих интервью Эдуард Шеварднадзе назвал Грузию «оазисом в составе СССР»[5]. Профессор советской истории в Тбилисском университете Лаша Бакрадзе отмечал (2013), что советскую эпоху многие граждане Грузии вспоминают как время стабильности и процветания[6].
|
Я за неделю пребывания то же самое услышал многократно. И не надо профессором для этого быть.
Следующим номером в Прибалтику поеду. У приятеля домик на взморье. Он может себе позволить, будучи россиянином, а местные чёта нет..
Посмотрю, каким боком этим господам дружба с процветающим, цивилизованным, высокотехнологичным западом вышла.