Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Самая классная машина - это кузов купе.
Но не практичная
|
Моя первая иномарка тойота королла 1994г. с кузовом Лифтбек, вот Вам и купе и пять дверей, и велик с можно запихать, пищит, но лезет и выглядит хорошо. Спустя годы Ауди стали с успехом эксплуатировать эту тему А5, в пятидверном, А7,- мне нравятся .
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ну не знаю..

|
Согласен, Раптор внешне хорош, видел, но не ездил, на Баране ездил, внешне понравилось больше чем в движении за рулём, а может, просто привычки к таким машинам нет..
Цитата:
Сообщение от Михаил
Зимой попрыгайте вокруг багажника..мнение изменится... а если их два и еще коляска?..
У меня ребенок велоспортом занимается, вижу своими глазами, как эволюционирует парк родителей.. машины меняют под спорт, а не городят багажники...
из доступных кроссоверов старый квадратный Х-трейл, здоровенные семиместные джипы,кому казна позволяет. Траки тоже не новость. Из некроссоверов - Берлинго, Партнер типи, То есть размер багажного отсека критичен.
у кого дети в мото, там минивэны бал правят, тут два лидера - Хэндэ Старекс и Фолькс транспортер. У друзей в семье было два GL... сменили на транспортер один из них... мот не умещается.. у вторых был мерседес седан и ХС 60... первый поменяли на Гранд Старекс, по той же причине...
И таких занимающихся чем то детей и соответственно, возящих их, родителей ведь немало... Вратарский хоккейный Баул видели? Тоже на крышу мастырить каждый день?
|
у меня было несколько Хтрейлов и вовсе не потому, что это красивое авто, а именно потому, что удобно. Новый Хтрейл не куплю.
Немного грунтовки рядом с домом, по которой седан, будет в лучшем случае на пузе ползти, Ауди может киксануть при диагональном вывешивании, а Хтрейл на А/Тешки легко проходил. И это она ещё сухая))