Ну что друзья !

.....наконец то и я стал обладателем очередного джапанбренда.... пибиджеев !

Фит, конечно , выбрал себе хитромудрый (013)

....но желание отведать 22-х унцового пибиджеевского дениму взяло верх над "здоровым глуздом "

.
Кроме того...моего размера небыло, поэтому пришлось идти на откровенный сайздаун !

....взял в размере w 31 ван вош !

Ну, ничего... мне не привыкать

....люблю плотнячокс))) !

В итоге, все получилось "как всегда"....Питер обнадёжил поясом на 81.... Юка жизнерадостно выслала 78 !

Ранее отмечал , что имея за плечами определённый багаж джинсовых японошедевров, все сложнее получается себя удивить

..... Но, не в этом случае , друзья !

.... вновь эмоции по полной программе !

Только достал из пакета.... понял, что такого денима у меня ещё небыло !

Несмотря на фактурную слабби структуру, деним тактильно необыкновенно мягкий, шелковистый на ощупь , с явно выраженными вертикальными непрорядками !

Такого, изначально мягкого денима, у меня ещё небыло ... и это, несмотря на 22 оз !

Думаю, фэйд должон быть чумовой !

Деним имеет довольно насыщенный, густой цвет индиго, с явно выраженной лохматостью ( у меня так было на Фуллах ХХ)....
Наряду с тактильной мягкостью, деним ещё и довольно тягуч !

Когда достал из пакета, глянув опытным глазом на пояс, был в шоке

....померял - 39 !.... Питер Денимио обещал -41 !
Горевал недолго....благополучно натянул

....пока делал фотосессию, снял, померял - 41 !..... Так что, тянется без проблем !

Чувствуется, что штан зверски усажен производителем.... аж патч перекосило и присутствует лег твист !

Теперь, о главном... ребята не зря предупреждали о хитромудрости 013-го пибиджеевского фита

.... были правы !

Если идти сверху вниз : плотный пояс-плотный хипс-непропорционально большое бедро-дико резкое уменьшение в сторону колена(20) с выходом на лег(17) !

Короче... облипон на облипоне....зато бедро гуляет !

Чудеса молодёжного кроя , блин....руки оторвать...

.... ляжки обтянуло, шо у балеруна !

С коленом, в силу мягкости денима, особых проблем не испытал !
Вообщем, попробую поработать со штанинами с помощью автокамеры....думаю, проблему разрулим !
За качество говорить смысла нет...там все на высоте !

В целом, от пибиджеев получил массу позитива, чего и вам желаю !

За качество фото сорри...снимал с планшета !
Фотки в горизонт также никак с планшета !

Заодно и пибиджеевская рубашка поучаствовала в процессе !