Прыгал на аэродроме Национального аэроклуба имени Чкалова в Тверской области в г.Кимры. Заказывал фото и видеосъемку. Вводный инструктаж занял минуты 2-3. Потом меня одели в комбинезон и начались нервозные 10 минут ожидания. Вместе со мной на борту было несколько профессионалов-одниночников и еще одна пара тандемщиков. Мысленно долго к этому готовился, инструктаж весь простой и ясный -что и как делать и не делать. Поднялись выше облаков, набрали 4000 м, открыли дверь, в самолете засвистел воздух и тут не по-детски попёр адреналин

Нашей паре прыгать выпало замыкающими. Подошел к двери, попозировал пару секунд оператору и .... я падаю! падаю! сквозь облака!! 40 секунд я приближался к земле с ускорением свободного падения, размахивая руками и делая глубые рожи на камеру. Потом раскрылся купол и мы некоторое время планировали, целясь попасть на взлетную полосу. День был пасмурный, ветерок поддувал, но приземлились мы правильно. К этому моменту как раз приземлился и борт который нас поднимал на высоту. После приземления меня накрывает вторая волна эмоций, весь немею, глупая улыбка на лице и несвязные ответы на вопросы "ну как?". Дома посмотрел видео. Можно собой гордится- достойно держался для первого раза. Передать словами у меня всю гамму эмоций не получится. Если хочется это сделать-нужно обязательно попробовать. Это преодоление себя и новые впечатления, которые надолго останутся вместе с тобой.
P.S. Начиню готовиться к следующему прыжку