Цитата:
Сообщение от Walked
..Друзья, поздравляю всех с праздником Весны и Труда !! ..а я вот ещё и Новый год отмечаю  ..не - не ..не подумайте чего  ..Новый 'denimio 'год )) - ибо 1.5.16 из славной Kanagawa'Hodogoya пошёл мой первый заказ  ..как сейчас помню : samurai jeans S 001 jp Yamato...много'много всяких приятностей с тех пор было и...25 результативных заказов!! (..залез сегодня в "историю") ..какбэ в месяц 2 заказа  ..и ,что интересно - "тормозиться " совсем не хочется, да и не дают японцы заскучать - всё время что нибудь обязательно интересного подкинут )) ... и конечно же отдельно спасибо Дмитрию за помощь и содействие в различных организационных вопросах ! Сейчас вот думаю - каким бы праздничным заказом мне "юбилей " отметить... 
|
Паша, я полагал , у меня одного эмоции зашкаливают

!....теперь вижу, не одинок !

Тоже 26 февраля этого года отмечал годовщину вливания в уважаемое денимсообщество !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1611 Ув. Дмитрий подогнал мне первые FC 1108 XX !

До этого, полгода упивался чтением денимэпопеи....мечтал, что наконец то стану обладателем японского шедевра и прийму достойное участие в жизни такого интересного форума !

Помню, как я, на лихом коне , эмоционально и запанибратски ворвался в форум....
Типа, ребя...накидайте мне ка советов по усадке !

....как ув. авторитетный alex 58 слегонца осадил меня

....типа , паря....читай матчасть !

......теперь понимаю....."ребя " надо было ещё заслужить !

С классным праздничком Вас друзья-денимозабоченые !

Упоительного фэйда всем(кому интересно

) и стопроцентного попадания в размер !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rocki
Полтора года ежедневной носки.
|
Красотень шедевральная !

Какой там критерий "крутости" !

Лишнее подтверждение тому, что любой джапанденим неповторим и великолепен

....его надо только умудриться раскрыть !

JB-шки рулят !