Цитата:
Сообщение от VV
|
Харты найти по прежнему не сложно.
Там речь шла за конкретный магаз).
Цитата:
Сообщение от goz13
Парни, имеются харты PIH5DCS 25oz и имеется навязчивая мысль их прокрутить в машинке 60/1000. Машинка небольшая 3.5 кг загрузки и небольшой барабан. Но беспокоюсь вдруг будут заломы или какие-либо сюрпризы. Как вообще, что думаете или ну его нафиг и стирать руками? И вообще интересно кто как загружает штаны в машинку. Просто кинуть как есть или же как-то сложить их аккуратно и прочее? ))
|
Модель из санфора, он не такой капризный как RAW. Но в двойном индиго у меня не было штанов. Джайлс не так давно постил фото в соц сетях с двойным индиго, порядком подушатанным. Спросите у него, как говорится на всякий случай.
Саша верно написал. В машинке как не складывай, штанина всё равно ляжет как пожарный рукав. По этому просто вывернуть, застегнуть и забыть на час).
P.S. Если особой нужды нет, обороты(на всякий случай) делайте меньше ~400!
Цитата:
Сообщение от Danitch
Ребята, как самому сделать stone wash эффект?
Видел в сети что можно постирать со стаканом мелкой гальки и отбеливателем, у кого-то есть точный рецепт?
|
Думаю эффект какой то будет на изделии виден, но машине капут!
Промышленные машины для такого случая устроены по другому. Там остатки пемзы, кораллов и т. п. вылетают наружу из барабана в ванну с водой. В вашем случае, всё останется в машине, где и продолжит разрушать механизм. Думаю не стоит оно того).