Цитата:
Сообщение от Tenergy
Начал собирать инфу по ONI тяжеловесам
|
Правильным путем идете, товарисч

!
Свет клином на хартах и сомах не сошелся. Есть ещё много чего интересного. У меня, при росте 182см и весе 86кг, телосложение почти такое же, как и у Вас (сужу по Вашим фото). И так же как и Вы, предпочитаю умеренный слим таперед, или тайт стрейт. Мои 710 сомы в 33 размере, если бы я их прокрутил на 90 градусов, сели бы точно как на Вас. Но те же сомы, когда я их доставал из пакета, не вызвали у меня такого щенячего восторга, как было с Oni 546ZRNA. Самураи, джинсы высочайшего качества, которое и ожидаешь по отзывам, фото, и цене. С Они, картина другая, пока не пощупаешь, не поймешь. Модель Они выбирал по следующим критериям: средняя посадка, бедро 31-32 см, и не сильно зауженные снизу. Сначала думал купить 288 на размер меньше, но оттолкнули большие задние карманы. Остановился на 546-х ван вош, и не прогадал. В 34-м размере сели так, как хотел. Но вся изюминка в них - это материал! Домотканая рогожка сине-зеленого цвета с бежевым утком, торчащими узелками, БОМБА! При этом не картонные, и очень удобные. Относил зиму, стирал два раза. фейдят медленно, очень спокойно, в интересный бирюзовый цвет. Очень интересные и не обычные штанишки. Замеры по ним в Денимио не верные. Точнее были в BIG. Но лучше, конечно, запросить замеры конкретной пары.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SerDimas
Может я что то не так сделал?
|
Самое главное, не огорчаться. Космические корабли, стоимостью в миллиарды долларов, и те регулярно падают. Большинство японских производителей, стремясь за 100 процентной натуральностью, используют швейные нитки из чистого хлопка, которые к сожалению легко рвутся и быстро протираются. Известные мне исключения - это Харты и Биг Джон, которые добавляют для прочности синтетику (может и еще кто то).
Отнесите свои FC в ближайшее отелье, там Вам их зашьют за пару сотен рублей, и забудьте. Носите с удовольствие, радуясь комфорту и фейду.