Цитата:
Сообщение от Such
Может быть в ваш регион были какие-то прямые поставки из США или Франции в то время, но в Питере, опять же, в то время я не помню поставок RL или Лакост.
|
Да я в Москве живу. Но я тогда не интересовался никакими Лакостами. Как-то мимо меня прошло. Просто узнал от людей, которые в то время к торговле имели отношения. Помню только, что в конце 1970-х как-то "доставали" Wrangler и Lee. Это если по джинсам вспоминать. Потом в 1980-е начались поставки Rifle, Riorda, FU's Jean Machine и ещё немереное количество марок, которые канули в лету. А вот Wrangler и Lee почему-то на фоне их затерялись, будто бы поставки прекратились.
Адидас как-то тоже "доставали" и не только лицензионный, а настоящий фирменный. Но на фоне их Romika были круче. Это не то дерьмо под тем же названием, что сейчас продают. Вообще отношения никакого не имеют, одно название. Реально Romika были круче всех кроссовок, даже привозных. Фото сейчас именно тех не найду.
Да, ещё финские спортивные костюмы Finn Flare были круче Адидаса. Моднее. А сейчас от Finn Flare одно название осталось, как и у Ромики.
И вот ещё полуботинки такие бежевые (типа кроссовок) Ecco. Но эти хотя бы до сих пор что-то интересное выпускают.
Что касается Ralph Lauren. Если он и поставлялся, то не из США, конечно же. Могли из Гонконга поставлять. Это я про свитера. Союз у Гонконга очень много одежды всякой закупал. Вернее, я так думаю, это был бартер. А если бартер, то могли и продавать только в тех регионах, откуда ушёл советский товар. Например, им лес, а они сюда шмотьё.