Благодарю всех откликнувшихся здесь и в л/с

Действительно , подсел капитально и видимо пока не соберу 6-7 пар разных - не успокоюсь

Это еще денег нет свободных , давно бы накупил ужЕ
Но в этом есть плюс - возможность неспеша подкопить и купить осознанно и с верным подходом. Так соббсна , произошло с первыми сомами и хартами , долго выбирал и одним махом купил нужных пару 19oz и спецом разного фита.
Кстати , пошли первые проблески фейда на обоих

Несмотря на абсолютно разный деним , любимчика нет . 710-е сомы мягки и комфортны ( ушей нет и в помине после всех процедур ) , 666-е 19L просто манит надеть....
Сейчас , присматриваю 14-15 oz пару пар и одни, скорее всего будут куплены 634-е харты ( ну вот покорила марка меня по качеству ) .
Eternal 833 - неоднократно советовали , присмотрюсь...FC 1109 - ощущение , они на стройную фигуру и хорошо смотрятся на человеке ростом от 180 см , а моя постепенно расплывающаяся в разные стороны фигура, при росте 174 см требует уже регулар фита и умеренного tapered .
Вообще, заимев первый опыт с правильным денимом и немного "въехав" в подбор фита с нужными под себя замерами, все не так просто и выбор не такой уж огромный.....а еще учитывая деним разный и свои пожелания - тем более . Круг резко съузился , плюс отзывы бывалах здесь ...
Таковы мои наблюдения и выводы на сегодня. Все учитываю , все как губка впитываю , всем участникам ветки спасибо за советы